首頁 »
2018/08/19

春省來了!【DHC】Q10豐盈修護洗髮精補充包(2包組)


【DHC】Q10豐盈修護洗髮精補充包(2包組)

不要問我摺紗買了什麼?

要問我為什麼買【DHC】Q10豐盈修護洗髮精補充包(2包組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!摺疊紗門














從髮芯開始集中修復受損髮質!從髮根開始提升豐盈感,打造柔順秀髮。 "髮量稀疏、掉髮等隨著歲月而漸趨嚴重的髮量減少問題,是讓女性外表看起來衰老的原因之一。DHC針對這些煩惱,研發出獨家的毛髮增量技術,添加了附著於毛髮表層創造豐厚感的『增量複合物』,以及滲透直達髮絲底層,從髮芯開始使秀髮強韌的『受損修復精華』配方,由頭髮的表面及底層雙管齊下,讓您擁有一頭豐盈秀髮。

※北市衛?廣字第105090559號" ■以溫水沖洗頭髮,接著取適量Q10豐盈修護洗髮精,輕輕地搓柔出豐富的泡沫,然後將泡沫按摩於頭皮及頭髮。沖洗時,務必沖洗乾淨,並須仔細沖淨髮際及耳後等部位。■ 接著在洗髮後,取適量Q10豐盈修護潤髮乳塗勻於髮絲,靜置片刻後,再以水洗淨。※北市衛?廣字第105090559號



























摺疊式紗窗





摺疊紗窗








時事分享



泰國流傳一種「養小鬼」的信仰,當地居民認為此舉可以替他們帶來好運,泰國航空公司「微笑泰航(Thai Smile)」也因應這股風潮,提供專屬座位給「鬼娃娃」,甚至還提供飛機餐點。

某些民眾相信娃娃可以帶來好運、財富、幸福,並且保護他們不會受到傷害,飼養鬼娃的民眾還會幫娃娃換裝,不管到哪裡都會隨身攜帶。微笑泰航也決定提供座位給這些娃娃,比造一般乘客的規定,起降需要繫上安全帶,也會為娃娃們提供飲料和食物。

不過,娃娃 上飛機也有些限制,它們被要求不能坐在中間一排及緊急出口的座位。航空公司指出,會制定這項決策主要是因為,有些乘客對於娃娃被要求放在置物櫃感到不滿,而這個政策推出2個月,就累積至少40名旅客帶娃娃上飛機。

▲泰國流傳一種「養鬼娃」的信仰,相信會帶來好運。(圖/翻攝自dailymail)

▲泰國流傳一種「養鬼娃」的信仰,相信會帶來好運。(圖/翻攝自dailymail)

淋浴拉門

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


感恩大回饋!棉花糖千層酥(附提袋)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【甜甜心】心動守護.薄紗低胸睡衣(黑色-性感睡衣浪漫誘惑情趣睡衣熱銷)