首頁 »
2018年1月14日

【巫婆畫畫】烏克麗麗進入新的階段



 

今天是烏克麗麗課這一期的最後一堂課。一年多來,每個月有兩個周六,我都揹著我的烏克麗麗,轉乘兩趟捷運或搭一段公車再換捷運,遠赴台北盆地邊緣的某個咖啡館,度過兩小時歡樂的烏克時光。除了學琴彈琴很快樂之外,幾位一起學琴的姐姐們講話都好好笑,我每次都可以盡情大笑,非常有益身心。

 

然而,由於老師過年之後就要到對岸去發展了,所以這一個月兩次的歡樂烏克時光就要暫時告一段落了。實在好捨不得這個happy time就這樣要暫停了。

 

不過,大家約好,老師每兩個月回台灣一次,就為我們上一次課,我們就用兩個月把一首曲子練熟。所以,我是不會停止彈奏烏克麗麗的。

 

我最近很認真練烏克麗麗,每天至少有二十分鐘。今天上課時,老師也說我進步很多。好不容易練得比較上手了,我不會輕易退步的。

 

彈烏克麗麗的心情是陽光的顏色,但今晚摻雜了一點點離別的blue……


關鍵字: 台灣 快樂 顏色 心情

【巫婆畫畫】探視新生兒←上一篇 │首頁│ 下一篇→【巫婆畫畫】看了一場很讚的畫展