首頁 »
2017/09/10

馬雅 13 月亮曆中,52 HZ 的奧秘












[ 轉貼文~ 迎接下半年度的好運文 ]

馬雅 13 月亮曆中,52 HZ 的奧秘:
運用 52 天的小週期,讓幸福能量放大成 52 年

謝謝 Rafeeka 編寫,歡迎轉貼分享
希望大家能夠一起將這 52 天的秘密分享喔!記得,分享的時候要標註時間法則,讓更多人能夠在(第一時間)知道最新的消息。我們也希望有更多的朋友能夠一起加入( 星際馬雅 )的行列,並將此曆法活生生地運用在生活之中。

*** 在馬雅 13 月亮曆法中,所運用的〝共時序〞是一部神聖的卓爾金曆 ( 引申為:日子的計數 ),是260天的循環。
*** 古馬雅掌握星象預言的祭司被族人稱為〝保管日子的人〞,就是用卓爾金曆來進行祭祀、卜筮、祈福,預言等等,來進行一切對族人生死深具意義的所有儀式。

*** 在 260 天中有 52 天最為重要,蘊涵的能量最顯著。因為在這52天中,所有銀河星際多重次元的門戶全部敞開,透過太陽光放射出所有的能量,只要在這段期間,靜心,內觀,創造、以及帶著覺知去行動,所有的願望就容易在 260 天內實現 。

★ ★ ★ 52 天
有(4個)時間波頻,每一個時間波頻都有(13天),就從 [2017年9月5日到10月26日 ]。現在,邀請你用心感受馬雅人的 { 時間預言 }:

紅蛇,啟動了所有宇宙中脈的生命力,瑜珈士在靜心的洞穴中的一面鏡子,看到所有的清晰意識來自打破一切的幻象,藍猴幽默的玩著佛陀手中魔術師的魔法棒,把一切都變成可能。最後,初生的赤子天真地看待所有種子所帶來的結果。

★ ★ ★ 2017年9月5日 ~ 9月17日
蛇~ 象徵自古到今,亢達里尼的宇宙中脈及地球生物圈的生生不息,性的動能、生命的泉源,身體的一切智慧。蛇舉起那宇宙生命神聖的火焰,( 燃燒與淨化 ),啟動集體潛意識的生命動能法則 = ( 覺知 + 行動 ) x 時間 x 空間,把藏在內在的能源引用出來,創造更多意想不到的(豐盛)。

*** 溫馨小提醒:


本文引用網址: