首頁 »
2017/12/07

[做你自己就好]












 

                     [做你自己就好]

榮格說過:
【 不論你的描述多麼完整,也永遠無法提出適用於超過一位個體的類型描述,即使從某方面來看,它確實描繪出成千上萬個人的特徵。相似性是人的一面,獨特性則是另一面。】



 

做你自己就好, 藏在你之內的禮物 ,可以讓你調整看待自己的角度,並輕易的整合和他人相處的模式。


 

藉由成熟自信的我,而去信任自我與生俱來的直覺力,並與內在神性聯接後,既能明白自己是自己身體的專家,也是自己命運之輪的專家。


 

一旦心靈震盪時,沒道理即成為非常道理,例如新的標準與舊世界的傳統互為衝突又阻擋無效時。

 

然而培養拒絕的勇氣,仍是一種正確使用同情心的基石,反而過多的顧忌只會延緩個體獨立及阻礙團隊的完整。


 

所以,施與受的平衡是必要的,才能讓自己學會平等的對待自己及他人,也才能還一個坦蕩蕩的自由之身給自己。


 

用神秘的內在做自己就好 ,就好像水晶球一樣映照出內在的密碼,想要獲得情緒平和,就必須據理力爭的見招拆招才會有水亮亮的自己。



關鍵字: 自信 角度 世界 神秘

[ 外圓內方 ] 的大內高手。←上一篇 │首頁
本文引用網址: