首頁 » 正面評價 » 觀看評價
本部落已收到的正面評價:0
評價人:
期貨可居!~?~!
評價時間:
2010/08/14 01:36 AM
意見:
哈囉!~~很高興來到你的部落格,送你一玫金幣(正面評價)~~接著~~~也希望來到我家坐坐舒服的沙發@_@"(想像一下就有了) Be Veg Go Green 2 Save the planet
評價人:
美商GDI居家創業系統!!(MAC 幸運好工作團隊)
評價時間:
2010/01/31 05:54 PM
意見:
很用心認真的部落格~一場相逢就是一篇美麗的傳說, 一次點擊就 是一部動聽的神話,一段交流就是一首優美的旋律。無論聯系是多 是少讓真情永遠! 給您一個評價,繼續加油。
評價人:
我的部落格會賺錢--居家創業10美元!!(MAC團隊)
評價時間:
2009/09/18 09:15 PM
意見:
幫你踩踩blog加加人氣,送給你一枚好的評價幫你加油,也歡迎你來blue的家坐坐,結好緣^^
評價人:
我的柳橙屋
評價時間:
2009/04/19 06:47 PM
意見:
給妳一枚正面評價,表示我對你的肯定,也請有空回訪我部落格喔! 我的柳橙屋[生活智慧王] http://blog.sina.com.tw/ayumihamasaki/
評價人:
AutoCAT宅貓窩
評價時間:
2009/01/02 05:56 PM
意見:
你好! 新年好開始, 給你加加油! 也希望你有空可以來我的部落, 看看我家貓貓, 謝謝! http://blog.sina.com.tw/mycat_family/ 並祝你新年快樂!
評價人:
評價時間:
2008/07/19 06:09 PM
意見:
傳遞與分享之事與經驗,是廣結善緣的捷徑,也是自我反省的途徑!金融市場變化萬千,風險極高,能夠善用自己優勢的人,才能在殺戮戰場上脫穎而出,每個人都有其存活的方式,端視於自己的條件與觀念。凡在金融市場曾經受過傷,賠過錢的朋友,大家以起來分享經驗,讓有緣的您我,能夠減少挫敗,創造更美好的投資績效,本部落格有大夥的支持,未來受惠的一定是自己。