首頁 »
2019/03/21

【贏特室內設計】地中海風格介紹

【贏特室內設計】地中海風格介紹

您嚮往地中海風格的居家豪宅設計嗎?

【贏特豪宅設計】告訴您,想要有藍色與白色交錯而成的居家風格,不用千里迢迢飛到地中海、愛琴海才能擁有唷!所謂的地中海豪宅設計風格,必須具備白灰泥牆、連續的拱門與拱廊以及陶磚、海藍色的屋瓦和門窗,如此一來就能輕鬆擁有地中海的靈魂以及浪漫情調。


重點1.藍與白

於自於西班牙、摩洛哥海岸,延伸到地中海東岸的希臘,白色村莊、沙灘和碧海是當地建築物的代表,從門框、樓梯扶手、窗戶、椅面、椅腳都可以看到藍色與白色的搭配。

重點2.色彩明亮的組合

地中海風格的顏色不只是藍與白可以選擇,必須要搭配其他色彩才將白與藍突顯出純淨的感覺,利用色彩鮮明的花卉來點綴整個空間的活潑感,例如:可選用黃色、紫藍色、綠色的花朵植物來做搭配。 

 
重點3.紅褐色調

利用土的特性以及顏色,在搭配植物時,可以在空間中帶了一絲絲的溫暖與親切感,並與冷色調的感覺綜合,如此一來,就算在充滿冷色調的地中海豪宅設計風格裡的居家環境中,還是可以感受到陽光、土壤溫暖的洗禮。  

 
 
***************************************************
 
電話:04-2201-6116 傳真:04-2208-4907
  
【贏特室內設計】將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。
為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,【贏特室內設計】將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。
豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。
台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務
在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務!


【贏特室內設計】台中住宅設計←上一篇 │首頁│ 下一篇→【贏特室內設計】日式禪風介紹