首頁 »
2018/11/21

【贏特室內設計】北歐風格介紹

【贏特室內設計】北歐風格介紹
 

顧名思義,就是挪威、丹麥、瑞典、芬蘭及冰島等北歐國家的藝術設計風格,他們將現代風格裡崇尚實用的理念和其本土的傳統工藝相結合,做出了現代性強但富有人情味的設計。北歐風所提倡的是溫暖、簡約及純淨質樸,但在簡約之中又不失其機能性,並透過大量木質的使用,強調對環境的注重。


要素1.運用自然光線創造室內氛圍

由於北歐地處高緯度,有半年的時間夜晚較長,因此採光對他們來說相當重要。應用在空間設計上,會加強自然光源的取得,例如大窗景及開放式設計等等,如果加上引進自然光線的大型窗戶以及落地窗,融合室內光源與自然光線,更加能夠呈現出居家自然舒適的氣氛。

要素2.用色彩展現蓬勃生命力

北歐風格的設計以自然材質和白色為主色調,局部的牆面可以擺上彩鮮明的畫作,而在家具方面可以飽和的粉色系去搭配,例如粉黃色、粉藍色、水蜜桃色等明亮色。另外可以再加入一點小巧思來點綴空間,讓原本冷靜的空間給活潑起來! 

 
要素3.溫暖又舒適的木質地板

在北歐風的裝飾風格中,木頭也佔有很重要的地位,而木質地板就是這項材質的最佳詮釋。深色木地板給人沉穩大器之感,適合明亮開闊的空間,淺色木地板給人感受較舒緩,營造一個溫暖療癒的氛圍。無論是深色或淺色,木質地板絕對是營造北歐風最重要的元素之一。  

 
 
***************************************************
 
電話:04-2201-6116 傳真:04-2208-4907
  
【贏特室內設計】將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。
為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,【贏特室內設計】將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。
豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。
台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務
在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務!


【贏特室內設計】南洋風、度假風介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→【贏特室內設計】奢華風介紹