首頁 »
2018/11/02

【贏特室內設計】現代風介紹

【贏特室內設計】現代風介紹

 受到現代住宅的直接影響,形成內部生活空間的現代居家風格。來自於經濟層面的平價需求,捨棄貴族式耗費人力的手工雕琢,所以採取簡單俐落的線條及注重建材本身不加以裝飾。施工技術的精進也允許開大面的窗戶、越趨細緻簡單的樑柱線條、可以隨意安排牆面的角色,這些都意味從傳統建築厚重的束縛中解放開來的新生活。 



重點1.  幾何造型為主的空間線條 
  不論是家具造型或者是硬體空間的線條表現,多以簡潔或者幾何圖形為主,摒除繁複與多變的線條感。此外,現代風裡的收納機能的規劃必須適當隱藏,以站在空間中看不見櫃子與電器線路為主,包括櫃子把手與門片的設計等細節,呈現現代空間質感。
 

重點2.  穿透性及明亮的空間色調 
  現代的建築施工技術允許開大面窗,讓光線進來,使空間清爽、乾淨,具穿透感。空間則以淺色、單一色調作為表現,特別強調明亮的開闊感,具有讓空間放大的視覺效果。現代居家風格,是以簡潔的結構,規劃出以人的生活為主角的居住空間。

 

重點3. 少即是多的家具配置概念 
  現代風不需要滿滿的家具物件,特別是挑選單件設計師作品即可展現空間特質,例如客廳裡的沙發,可以選擇淺色、造型簡單的雙人沙發,搭配色彩鮮豔的設計師單椅作品,即可展現獨特風格。
 
 
 
***************************************************
 
電話:04-2201-6116 傳真:04-2208-4907
  
  【贏特室內設計】將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。
  為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,【贏特室內設計】將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。
  豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。
台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務
  在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務!


【贏特室內設計】如何找到適合自己的風格設計←上一篇 │首頁│ 下一篇→【贏特室內設計】異國風鄉村風格介紹(上)