首頁 »
2018/11/01

【贏特室內設計】如何找到適合自己的風格設計

【贏特室內設計】如何找到適合自己的風格設計

164.jpg - 照片牆相簿

  簽訂設計約後,便會開始進行細部工程溝通階段,設計師會依據業主的需求、使用習慣、空間坪數與風格等與業主一起討論設計主軸,其中當然也包含整體的美觀性、實用性與安全性。


量身訂做的風格配搭

  在溝通的過程中,設計師會將業主對於北歐、美式、簡約、日式、古典、鄉村、復古、奢華…等等的綜合喜好整合起來,並透過適當的引導與推薦,定調出適合業主且機能與美觀並重的好宅。而業主也可以在討論前事先作好功課,利用蒐集好的風格照片與設計師溝通討論,這樣不僅會大幅降低溝通上的落差還可以讓設計師更清楚業主的喜好。

▲鄉村風,使用自然的元素,搭配環境的自然採光和空氣流通,營造出慵懶舒適的氛圍。

▲工業風,融合了舊物件與金屬設計,其色調為灰黑色系,裝修風格中包含更多粗獷的工業元素。

▲現代風,簡潔、俐落,多以線條分割且空間具有穿透性,多半會加入科技元素

奢華風,融合件與金屬設計,其色調為灰黑色系,裝修風格中包含更多粗獷的工業元素

▲北歐風,所提倡的是溫暖、自然、簡約及純淨質樸,並使用淺色調搭配許多溫潤的木質元素

▲東方禪風,簡潔的線條與深沉的木質,化繁為簡,浸沐於自然、靜謐的氛圍中

 

 
***************************************************
 
電話:04-2201-6116 傳真:04-2208-4907
  
  【贏特室內設計】將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。
  為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,【贏特室內設計】將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。
  豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。
台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務
  在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務!


【贏特室內設計】鞋櫃設計要點←上一篇 │首頁│ 下一篇→【贏特室內設計】現代風介紹