首頁 »
2018/10/12

【贏特室內設計】住宅案例分享-台中住宅

 

【贏特室內設計】住宅案例分享-台中住宅

這次案件很特別,屋主是經由多年前待過贏特室內裝修工程團隊的木工老師傅介紹而重新找上我們,希望在彼此已有默契、了解的基礎下,融入對於空間美感以及機能的合理佈局,為呈現舒適而理想的居家空間,設計師以溫潤質樸的木質元素及淺色系傢飾為主軸,醞釀沉穩雅致的氣韻。

 

房屋狀況:新成屋

座落地點:台中

空間坪數:50坪

空間格局:單層
 

01.jpg

部分社區、商辦大樓都會有管理委員會,因此進場前不僅僅是室內主要空間需要施作保護工程,還有施工時會進出的通道、公共空間也都需要保護,還需要公告或申請裝修進場並張貼告示,告知鄰居或其他住戶即將會有裝修工程展開,請大家多多包涵。

由於是新成屋,所以房子的基礎設備配置大都已完成,如:地板、衛浴、基礎水電等,因此木作、水電、空調皆可直接進場施工。裝潢時,木工進場是非常重要的,包含天花板施作、現場木作牆面、櫃體等,需要確認預留冷氣,以及嵌燈照明、音響喇叭、開關面板的位置,若沒有做好確認,等到施工完成後,不但要耗費時間修改,也會有重新施作的額外費用。

當木作進行到一個階段時,接著就是水電、弱電、空調接續進行拉線、佈線或是改管的工程,當這些都完成時便可開始封板,將管線都藏起來,接著就是油漆進場了。木作完成後會有許多接縫,這時候就要由油漆去做修補,在矽酸鈣板接縫處補上AB膠、木作牆面接縫處批土,接著打磨、上漆。

油漆完成後,接著就可以進場安裝基礎燈具、壁紙、石材,當這些工程都完成後接著就是木地板進場鋪設,木地板完工後就要開始細部清潔,將室內整個打掃一番,接著窗簾、繃布、主燈、吊扇等才能進場安裝,最後再請油漆師傅修補一些髒汙受損的牆面,當所有工程都完工、清運後,即可請大樓管委會及業主驗收。大型家具、家電進場,一切就緒後屋主入厝,享受極度藝術、美學、人文的品味生活!

 
***************************************************
 
電話:04-2201-6116 傳真:04-2208-4907
  
【贏特室內設計】將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。
為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,【贏特室內設計】將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。
豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。
台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務
在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務!


【贏特室內設計】台中住宅設計-實品屋←上一篇 │首頁│ 下一篇→【贏特室內設計】台中商業空間設計