首頁 »
2018/09/13

【贏特室內設計】油漆施工

 

【贏特室內設計】油漆施工

  油漆塗料的選澤,依場所、塗刷材質、塗料功能特點及個人的需求,找出適合的塗料。由於環保及安全意識的提升,以往多只考量塗料顏色,很少注意塗料的功能性及安全性。

 
l木皮板油漆
砂磨→底漆→染色→二度底漆→砂磨→面漆
09.jpg
木皮染色可以看到原始的紋理,且可依照需求染色。
l油漆
防護→補土→批土→砂磨→底漆→面漆
10.jpg
 AB膠填縫後再進行批土,待乾後磨平上底漆、面漆。
 
l小提醒 1 挑日子
施工前最好已連續放晴3天,「牆體乾燥、內無水氣」是最佳的施工狀態。
l小提醒 2 接縫處
接縫處需用AB膠、批土填縫,這樣接縫處磨平上漆後會不容易看到痕跡。
l小提醒 3 收尾
當所有工程都完成時,家具最後進場時難免會有些擦撞,因此還要請油漆師傅做最後的修補。
 
11.jpg
 
 
***************************************************
 
 
電話:04-2201-6116 傳真:04-2208-4907
 
  
【贏特室內設計】將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。
為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,【贏特室內設計】將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。
豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。
台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務
在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務!


【贏特室內設計】木工裝潢小技巧←上一篇 │首頁│ 下一篇→【贏特室內設計】室內設計要點