首頁 »
2018/09/05

【贏特室內設計】裝潢流程三階段

 
【贏特室內設計】裝潢流程三階段
 
裝潢流程三階段:接洽設計、設計討論、施工工程

從找設計師、多次的溝通討論、設計圖確認,一直到施工完成,究竟每個工程之間要花費多少時間呢?就讓小編帶大家一起來看看吧!

01.找設計師、初步接洽
在找設計師階段,可以藉由書籍參考、上網爬文、親友分享中,找到喜歡的居家風格,並更進一步的尋找設計公司。電詢設計公司後,與設計師約定時間到新家丈量或是到設計公司討論,之後設計師開始進行平面圖的初步提案,屋主確認符合需求及喜好後,雙方便可簽訂設計約。

02.設計階段、細部討論
簽訂設計約後,設計師會針對屋主需求,開始進行細部及立面圖的繪製,屋主除了親自到設計公司討論,也可使用通訊軟體,透過隨手拍下的圖片,將自己的想法即時傳遞給設計師。經過多次的討論過程,設計圖面及工程選材用料確認完畢後,提出完整工程報價,方後便可準備簽訂工程約,並進入工程階段。

03.施工階段、完整工程
施工階段包含許多重要的工程進行,著重在設計師的專業控管能力,循序漸進的流程,一步步完成屋主的新家。拆除、保護工程;接著,水電及木作工程,這是裝潢過程中非常重要的階段,包含天花、管線的施作、安裝和修改,而設計師會到現場監工,為屋主的居家品質把關。木作和水電大致完工後,接下來是油漆工程,批土、上漆完成後,便可以安裝系統櫃、木地板、玻璃、壁紙進場,細清後,則開始處理細部補強,像是油漆修補、地板的收邊等,最後進行驗收,接著搬入家具,便能入住新家了!

 
***************************************************
 
電話:04-2201-6116 傳真:04-2208-4907
  
【贏特室內設計】將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。
為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,【贏特室內設計】將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。
豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。
台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務
在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務!


【贏特室內設計】牆面設計要點←上一篇 │首頁│ 下一篇→【贏特室內設計】木工裝潢小技巧