首頁 »
2018/08/02

【贏特室內設計】挑選優良可靠的室內裝修公司

【贏特室內設計】挑選優良可靠的室內裝修公司

室內設計、裝修 QA

1:如何挑選優良可靠的室內裝修廠商?

1室內裝修是一種合作關係,屋主和裝修廠商是一種合作夥伴的關係,如果要達成雙贏,一定要彼此取得信任,當事人可能對裝修工程的品質好壞無從判斷,因此要尋找一個負責任、品質良好的裝修公司,可由以下幾點參考:


() 查核室內裝修業是否向內政部依法辦理登記,合法的裝修業者應該領有室內裝修業登記證,可到營建署網站的『營建資訊系統內』,室內裝修管理/管理資訊欄查詢。

() 最好訪查裝修公司曾經進行裝修的用料及效果,是否合乎自己的心意。

() 切勿貪小便宜,因為材料人工是有一定的行情,特別便宜的可能會偷工減料;通常信譽好、實力強的裝修公司,雖然價格相對較高,但畢竟是一分錢一分貨。

2:是否具有固定的營業場所?

2可以上網查詢或是實地勘查室內裝修廠商是否有固定的營業場所。

3:設計師的規劃是否符合業主需求?

3可以請設計師到家裡丈量做平面的初步規劃(通常不收費或是少許費用幾千元不等)。根據設計師安排的規劃可以了解設計師是真的考慮業主的生活機能需求而設計,還是只是一昧用他慣用的設計風格套用到每個業主身上。

 
 
 
***************************************************
 
電話:04-2201-6116 傳真:04-2208-4907
  
  【贏特室內設計】將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。
  為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,【贏特室內設計】將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。
  豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。
台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務
  在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務!


贏特榮獲 2017 德國柏林 國際室內設計大賽 ~ 金牌獎←上一篇 │首頁