首頁 »
2018/04/13

【贏特室內設計】琉璃&玻璃介紹

【贏特室內設計】琉璃&玻璃介紹

 琉璃、玻璃經常被混為一談,然而實際上它們有著明顯的區別。

 他們的主要成分都是二氧化矽,但含量及其他成分的不同使它們有不同的特性。


 

34.jpg

 玻璃,富有輕盈質感,加上視線穿透性,可以解決暗房問題,讓光線穿透於空間與空間之間,非常適用於小坪數的裝潢!
 有時候採用玻璃裝潢時,隱私也是另一個重要的問題,除了使用窗簾之外,另可選擇噴砂玻璃、紋理玻璃、霧面玻璃...等,可達透光不透景,保有隱私。

 

  • 紋理玻璃:是直接將圖騰燒在玻璃上,如花朵、波浪...等,還可以加上噴砂或是染色,多種顏色樣式,也讓家居更活潑。

 

  • 雙片玻璃:兩片玻璃中間又可夾宣紙、金銀絲線、沙質布料、金屬編織網...等材料,呈現多種風格,創意靈活度更高。98.jpg

 

 琉璃,一種具有玻璃質表面的燒制的建築裝飾構件或器皿。

  琉璃多為手工製作,圖樣、大小、色彩皆可量身打造,非常適合空間的藝術裝飾,其因特殊的質感,在商業及住家使用愈來愈普遍,從門片、屏風、窗戶、桌椅到天花板,皆可見到他的蹤影,若能搭配適當的燈光,就能營造出空間整體夢幻的效果。

 

 **********************************************************

贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。    

  為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,贏特將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。

豪宅設計的服務

  豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。

公司網址http://www.winner-design.com.tw/

FaceBook粉絲頁追蹤按讚不要停

台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢設計 餐廳裝潢 衛浴裝潢  浴室安全設計      居家佈置 天花板裝潢  小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務

在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電 04 - 22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務

 



【贏特室內設計】壁紙、壁布、繃布介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→【贏特室內設計】書房設計要點