首頁 »
2017/03/24

【贏特室內設計】台中住宅設計-郭公館

贏特室內設計】台中住宅設計-郭公館


春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;

若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

──宋‧無門慧開禪師

       這是宋朝無門慧開禪師很有名的一首詩偈,即為自然時序加上景色的悟道之語,文字非常優美,描寫大自然的景致;禪意簡單平凡而深刻。


       現代人在忙碌緊張的生活壓力下,往往希望回到家裡能夠放鬆心情,讓平常積累下來的精神壓力,得到解放。而禪風空間,透過空間的氛圍,給予人在心靈上得到洗滌,進而達到解放心靈的效果。


       禪風設計的重要元素︰自然的材質VS簡單的線條,所以在空間上的設計也應盡量採用俐落的線條與天然的素材;在材質上盡量採用自然的木料、風化木皮。且在這空間中再加入金屬材質(例如繡化鐵)或玻璃材質的巧妙運用下,讓禪風更具道 。

 **********************************************************

贏特將設計的本質回歸到人身上,以人為出發點,致力於把業主對空間的需求、生活機能、設計風格、自身品味、地方文化及社會環境,結合並轉化,由虛轉實的具體呈現。我們相信人與生活空間的互動是緊密且不可分割的,藉由設計美學及專業施工的結合創造和諧的空間,達到人與空間具延續性且正面的影響。    

  為了給您巧奪天工之作品與最實在的價格,贏特將細膩完整的設計、規劃外,且擁有數百坪現代化工廠的垂直整合,達到物超所值、高品質,真功夫及實在的報價,換得20年來的好口碑,贏特室內設計真金不怕火煉,經得起您的考驗。

豪宅設計的服務

  豪宅設計專家【贏特室內設計】對於每位客戶所要求的各項細節加以規劃使每位客戶都有適合自己獨一無二的住家空間與生活品質。

公司網址http://www.winner-design.com.tw/

FaceBook粉絲頁追蹤按讚不要停

Line@生活圈贏得你的心招募好友中

台中市室內設計 豪宅室內設計 彰化室內設計 中部室內設計推薦 豪宅設計推薦 商業空間室內設計推薦 台中舊屋翻新 客廳裝潢 餐廳裝潢 衛浴裝潢 浴室磁磚計畫 小坪數變大空間 台中房屋修繕 木工裝潢服務

在費用部分,我們只收取總工程款的10%,單純、透明的費用,讓業主不多花一毛冤枉錢。
上網搜尋豪宅設計、豪宅裝潢、大台中豪宅裝潢、台中室內設計公司、台中市裝潢就可以找到我們,歡迎來電04-22016116 聯絡,贏特專業室內設計團隊希望有機會為您服務



【贏特室內設計】台中商業空間設計-長江藝術←上一篇 │首頁│ 下一篇→【贏特室內設計】台中住宅設計-郭公館