首頁 »
2019/08/15

指考狀元「捨台大選清大材料」!10年後跌破眾人眼鏡:有神快跪


大學指定科目考試成績日前剛放榜,許多準大學生們即將要面臨選擇學校志願的抉擇。然而,一名PTT鄉民PO文問卦12年前的「指考狀元」全國第二類組榜首徐伯均,捨棄許多人心中的第一志願「台大電機」,選擇讓家人跌破眼鏡的「清大材料」,讓人不禁好奇他現況如何,沒想到最後結果卻出乎眾人預料,驚呼「普通人千萬別學」、「有神快跪」。

據了解,徐伯均就讀建中3年從來沒有補習,同時還擔任熱舞社的社長,身為第二類組全台榜首的他,心中的第一志願就是清大材料,當年接受媒體訪問時表示,「我爸那時大膽推測說,這個不是為了錢,就是為了女人,第一次跟他聊天就講到,你為什麼不選台大電機,他講說是為了自己的夢想,學自己喜歡的東西,我覺得這還蠻酷的」,當時連清大的同班同學都認為他太瘋狂了,徐伯均則自信回答:「怎麼會用分數決定一個人該去哪裡,比如說你喜歡土木,甚至是你想要唸傳播,就算你分數可以去麻省理工學院好了,你也不見得要去啊!」.

孕婦寫真|台北孕婦寫真|台中孕婦孕婦寫真寫真|孕婦禮服|寵物孕婦|女長崎蛋糕攝影師

卡菲小姐拍攝孕婦寫真已經5年多了,堪稱孕婦寫真始祖 (笑)。這五年多來我們服務過無數的幸福的小倆口,看著寶貝原本在肚子裡,到出生,到長大會走會說話,很開心我們能參與您人生重要階段 (愛心)

卡菲小姐孕婦寫真拍攝的主軸為愛,用輕婚紗的拍攝手法來拍下帶有時尚又有溫度的孕婦寫真,我們的拍攝由女攝影師+女造型師+女助理 服務,讓您可以安心拍攝大尺度畫面,我們提供多套孕婦寫真禮服,以及專業的妝髮造型,讓妳重溫拍婚紗的感覺,女攝影師最了解女生肢體曲線美麗的角度,讓我們拍下一張張孕期限定的美照,為你們留下屬於你們幸福的印記。


花蓮年貨大街1-30開賣 加碼五門冰箱摸彩大獎 康寧大學←上一篇 │首頁│ 下一篇→分析師-中東衝突不致擴大 台股盤整看多