首頁 »
2018/05/17

富二代酒駕撞死人 20萬交保候傳


台北市 / 陳孟萱 史恩銘 報導

撞死婦人的莊姓駕駛今年才23歲,警方一開始問他職業,他說他是高中肄業的車床工人,但追查後發現,他其實是機具工廠的小開,名符其實的富二代,不但經常出國,還曾在航空公司的頭等艙愛惟美貴賓室打卡,也在帆船俱樂部打卡過,生活富裕優渥,但酒駕撞死人後,卻謊稱只是工人。

員警訓斥莊姓駕駛要他敢做敢當,酒測值0.75撞死人,莊姓駕駛慌了,選擇撒謊,莊姓駕駛今年23歲,開著同學媽媽的賓士車,酒駕撞死太陽餅店老闆娘,警察問他做什麼的,他說自己是高中肄業的車床工人,但追查後發現,他其實是富二代。

爸爸他說對不起但是這些都要他自己處理,兒子酒駕撞死人,做父親的大罵孩子不成材,要兒子自己承擔面對,但肇事的莊姓駕駛闖禍後卻謊稱是車床工人,隱瞞富二代身分,死者家屬無法原諒也不接受道歉,只求檢警查出真相,不要輕放酒駕肇事的人,給死者一個交代。


端午節護粽 3部會聯手把關食安←上一篇 │首頁│ 下一篇→露營風氣更勝野餐 網購買氣加溫