首頁 » 未分類
2016/10/13

﹝新竹市北區食記﹞林家真好丸 到南寮漁港吃甜不辣、嚼摃丸、抓寶可夢 /南寮漁港美食/銅板美食/寶可夢巢穴

林家真好丸all近幾年,改建後的新竹南寮漁港,那濃厚的藍白地中海風情,相信總會讓初次造訪的遊客,眼睛為之一亮。另濱海旁,築了條長17公里的濱海風景自行車道,其沿路景點有南寮休閒舊港、看海公園、海天一線看海區、港南濱海風景區、港南運河、紅樹林公園、美山蔚藍海岸區(風情海岸)、海山漁港(含休憩及飲食活動)、南寮漁港皮海山漁港藍色海路等,也讓它成為新竹的熱門景點。

 

不過近幾個月,讓南寮漁港攻佔不少新聞媒體版面,卻是因為它成了手機遊戲寶可夢中不少稀有怪會出現的熱門地點,更讓它每到假日的人潮,幾乎擠得水洩不通。

 

上週阿發心想,我們家也好一陣子沒造訪這,於是趁著要載老婆回苗栗娘家,加上老婆和女兒想去感受一下瘋狂的人潮與抓寶,就順道繞道至南寮漁港。


繼續閱讀
1