2009/12/08

潘瑋柏完成家鄉首役開心慶功 親手調酒犒賞所有工作人員

潘瑋柏(潘帥)前(6日)完成個人創舉,登上家鄉台北破蛋開唱,他激動灑淚3次,大喊:「我做到了!」當晚慶功宴,他為答謝所有媒體和工作人員,親手調製雞尾酒犒賞大家,並逐桌敬酒同歡!雖忙完演唱會但不能盡情休息,今又飛出國工作,潘帥透露想放充電假,希望近期可以出國進修,重拾書本,最想研習的是日文和時尚相關課程,他演唱會高空鋼琴秀出槌4次,被誤以為是製造效果,他打趣以「追隨國父」、「超越郭富城」為己任,還說下回演唱會時依然有這趴,屆時功力大增,「彈的可就是莫札特了!」,逗得媒體笑呵呵!

繼續閱讀
2009/12/07

潘瑋柏未來世界巡迴演唱會 巨室全力挺帥 不計成本呈獻

潘帥流下英雄淚「我終於做到了!」粉絲感動吶喊陪哭!
史上嘉賓最多演唱會台下藝人朋友星光燦爛潘帥好人緣!


 
  
天王潘瑋柏(潘帥)昨(6日)終於盛大破蛋,回到家鄉台北開唱,由於這是他出道以來首度在台灣舉辦售票個唱,對他個人來說意義非凡!潘帥感性說:「這是我出道8年來,交給故鄉台灣的第1張成績單,希望大家看到我的努力!」,唱到大Hit歌【不得不愛】時,他把巨蛋變大型KTV與全場粉絲合唱,他感動終致流下英雄淚大喊:「台灣!我終於做到了!」。他昨1開場穿太空戰士裝升天3層樓高,表演此套演出最膾炙人口的「360度無重力凌空反轉」時,逆時針倒轉2圈,因網友質疑足部係強力磁鐵,做為固定支撐,他昨特別演出「加料」,在頭下腳上翻轉時,特別舉起2腳,以示「清白」,證明腳部沒有任何「玄機」,引起全場轟動,粉絲尖叫吶喊轟爆小巨蛋!他所屬巨室音樂看到他終完成心願,許多同事為他開心紅了眼眶,巨室為他量身打造這場【I’m WILL未來世界巡迴演唱會】不計成本砸下鉅資,全力support他完成心願,並給粉絲最棒的潘瑋柏NO.1演唱會!
 

繼續閱讀
2009/12/06

潘瑋柏破蛋總彩首曝 【雙人舞】許慧欣強忍腰傷飛身跨刀!

媲美「太陽馬戲團」舞蹈特技的極緻苦練半月臻世界級水準


繼續閱讀
2009/11/19

潘瑋柏2009演唱會CF(請大家一起幫瑋柏加油)



繼續閱讀
2009/11/16

潘瑋柏輪盤登場 天王零距離 「射到哪親到哪」粉絲瘋狂!


天王潘瑋柏(潘帥)近日當空中飛人,頻繁通告行程中,仍不忘為12/6的台北小巨蛋演唱會催票,他昨(15日)顯現大誠意,除以正式禮服帶Band將演唱會組曲原汁原味帶至簽票會現場讓粉絲「聞香」,更與歌迷零距離玩「Kiss Me 123」遊戲,幸運粉絲只要擲飛鏢射中台上他人型立牌,他號稱「射到哪就親到哪」,讓粉絲昨躍躍欲試、臉紅又心跳,昨1泰國女粉絲一出手就射中他「重點部位」,讓全場為之瘋狂!

繼續閱讀
2009/11/11

潘瑋柏光榮返鄉 先拉師妹江語晨摩天輪360度一下

江語晨任演唱會嘉賓合唱【Tell Me】貼心抓龍

 


天王潘瑋柏(潘帥)昨(10日)午鄭重介紹師妹江語晨(Jessie)是【I’m WILL未來世界巡迴演唱會】第1位女嘉賓,將與他12/6在台北小巨蛋合唱經典曲目【Tell Me】,江語晨貼心帶來按摩器材幫師兄舒緩筋骨,按摩器卻把原先彎腰的潘帥震到站起來,直說:「好癢,好不習慣喔!」,外表柔美的她,其實外號「江大膽」,看了他的「360度無重力凌空反轉」後,一心想窺探有沒有機關的奧秘,直嚕著師兄要他帶她「升天」,潘帥嚇死了,哪敢讓師妹如願,只好帶她坐美麗華摩天輪意思意思ㄧ下,「反正都是360轉1圈啦!」,又幽江語晨一默:「妳別以為有那麼簡單,是要把你掛在摩天輪外面轉1圈啦!」近來愛玩FACEBOOK「餐城」有成的她,還興高采烈回:「什麼外掛?你要餐城的外掛程式嗎?我有!」(餐城的外掛程式會幫助升級),真是兄妹情深!

繼續閱讀
2009/11/10

潘瑋柏12/6小巨蛋演唱會 中南部接駁車公告

中南部潘瑋柏歌迷們注意囉!Hit Fm和瑋柏將派遊覽車從中台灣及高屏電台出發,接你上北上看潘帥12/6台北演唱會喔!

《報名方式》自11/9起到11/20止,憑演唱會門票或購票證明,及個人身分證影印本,親至中台灣或高屏電台報名。如未滿18歲,需填寫家長同意書。


繼續閱讀
2009/11/09

潘瑋柏 2009台北唯一簽票會 20s CF


繼續閱讀
2009/11/04

潘瑋柏 2009簽票會 20s CF





繼續閱讀
2009/10/30

I’m Will潘瑋柏未來世界演唱會 號召歌迷call call 樂活動

8年有成  威兒幫歌迷緊急召集令!
號召萬人生活照 與潘瑋柏同台演出「謝謝」!
 
認識瑋柏8年了,他的認真、他的努力,一直沒變;
我們在音樂裡聽見,在戲劇裡遇見,在舞台上看見;
2009年,他完成許多不可能的任務,即使受傷了也依然堅持每一場演出;
更即將在12月6日踏上台北小巨蛋,舉辦他在台灣的第一場售票演唱會,
這個對於瑋柏與他的歌迷來說意義非凡的日子,
瑋柏最希望能在小巨蛋看到大家都來了,
無論是舊朋友或新朋友,
一起共赴一場華麗的約---見證聲光的震撼!
一起完成一個共同的夢---擠爆整個小巨蛋;
讓瑋柏帶著我們一同穿梭過去現在未來!

繼續閱讀
2009/10/29

「潘瑋柏『未來世界演唱會』」贈獎活動


主辦單位:巨室音樂

 2009  I’m WILL 潘瑋柏未來世界 台北演唱會
這是一場努力 耐力的音樂盛會,這是一場時尚 科技的聲光交匯
絕對顛覆你的所有想像 ,帶你回到過去 也帶你飛越未來
為了這場音樂盛會,潘瑋柏不斷自我突破,不斷挑戰自己體力與耐力的極限,絕對要帶給歌迷一個值得的夜晚!經過幾場內地巡演,此刻即將站上台北小巨蛋,節目上又有如何的神來一筆呢?服裝上又有如何的耳目一新呢?12月6日,請大家屏息以待!

參加活動 免費送潘瑋柏I’m Will限量商品

潘瑋柏台北演唱會即將在12/6登場,現在只要串聯倒數貼紙,就有機會獲得潘瑋柏I’m Will限量商品。一起來幫潘瑋柏倒數吧!

繼續閱讀
2009/10/26

潘瑋柏未來世界演唱會 電力迷倒了北京5萬粉絲



「北京!我們再一次做到了!」在天王潘瑋柏(潘帥)1句真誠的吶喊下,昨(24日)夜的北京工人體育場,有5萬顆激動的心跟他1起鼓動著!睽違3年,潘帥再度回到北京開唱,他的【I’m WILL未來世界巡迴演唱會】從上海起跑、至武漢到北京是第3場,共累積了13萬人次觀賞。他雖發燒到38度,仍憑意志力獨撐全場,至最後他興奮高呼:「下次我們進攻鳥巢!」將現場氣氛引爆至最高點,粉絲感動、哭喊、歡呼、讓他1度紅了眼暗拭淚,「不管怎樣我都不會停止,我會努力到最後!」,12月6日他將先攻進台北小巨蛋,完成個人「破蛋」的創舉!精彩可期!

繼續閱讀
2009/10/26

紀佳松好樣 武漢演唱會摔下台 北京帶傷上陣 親手餵潘帥蜂膠



潘瑋柏(潘帥)高燒38度,北京開唱前夕特別還到碧昂絲演唱會觀摩,雙方相談甚歡,潘帥逗得女神哈哈笑,還戲稱自己是「男版碧昂絲」,宣稱也可以像她一樣扭屁股,高燒不減幽默,他所屬「巨室」心疼他抱病總彩,還找來北京各地他最愛的小吃擺滿1大桌,有烤鴨、燒烤、水餃等,給他加油打氣,擔任他嘉賓的師弟紀佳松,日前在他武漢演唱會摔下台,疑有壓迫到脊椎,但仍排除萬難到北京參予演出,讓瑋柏很是感動,昨紀佳松還親手滴蜂膠給瑋柏喝,充分展現兄弟情!

繼續閱讀
2009/10/22

潘瑋柏未來世界武漢演唱會 轟動開演 音樂總監紀佳松 驚傳摔落2米高舞台



潘瑋柏【I’m WILL 未來世界巡迴演唱會】日前(17日)在武漢盛大舉行,現場吸引40000名粉絲參與,成為武漢入秋來最大盛事;這是潘帥這套全新演唱會繼上海後的第2站,不料卻出現機關千變萬化,使嘉賓兼音樂總監的紀佳松和舞者小偉,在表演時先後掉落2米高的台下,其中紀佳松還勇敢硬撐起身上台把歌唱完,但右手右腳出現麻木跡象的他隨即被送往附近的協和醫院,潘帥得知非常焦急,演唱會一結束即前往醫院探視,目前兩人隨工作大隊皆回到台灣,紀佳松手腳仍不太有知覺,遵照醫師囑咐需密切觀察幾天。

繼續閱讀
2009/10/19

潘瑋柏我的未來我的麥克風 新聲選拔賽

已經開放聽眾報名
流行網Midnight You and Me每週二、五
選定潘瑋柏的歌曲就可以一展歌喉
愛聽潘瑋柏的歌 愛唱歌的你
難得的機會 錯過不再有
 
演唱會中潘帥化身「太空戰士」盔甲裝飛天 遨遊未來世界
新聲選拔賽中讓你化聲潘帥 盡情高歌

繼續閱讀
2009/10/15

10/20 八大娛樂百分百錄影募集歌迷

又有機會看瑋柏錄影囉  歡迎大家踴躍參加!!


日期: 10月20日 星期二
時間: 下午二點 
地點:  八大電視台大門口集合  




繼續閱讀
2009/10/15

[影音新聞] 潘帥炒飯,表演360度翻轉特技

影音來源:聯合影音網 
繼續閱讀
2009/10/15

[新聞]潘帥化身大廚 親手演拋甩 創意呈現演唱會凌空翻轉360度


出道8年,紅遍世界華人區的天王潘瑋柏(潘帥)終於要在12月6日「破處」,首度在故鄉台北巨蛋舉辦個人售票演唱會,第1次就攻進小巨蛋「玩很大」,他把每1場「當最後1場做」,有破釜沉舟的決心要把這幾年演藝功力在台北巨蛋1次呈現! 

繼續閱讀
2009/10/10

2009潘瑋柏 I'm Wll台北演唱會CF


繼續閱讀
2009/10/07

[新訊快報] 2009 I’m WILL 潘瑋柏未來世界巡迴演唱會



2009 I’m WILL 潘瑋柏未來世界巡迴演唱會 "12/6 台北小巨蛋" 
10/9(五)中午12:00開始售票,購票請洽年代售票系統。


2009  I’m WILL 潘瑋柏未來世界台北演唱會團購注意事項

團購張數需超過20張方能生效(票價與年代售票系統公告相同,沒有任何折扣)

可以依票價選訂區域但不能指定座位號碼(劃位機制與年代售票系統同步連線)

需於當日下午3:00前匯款至巨室音樂帳號(匯款完成請與許小姐聯絡)或親自至巨室音樂付款方能生效。

巨室音樂聯絡人/小姐(02)2501-0109#33


繼續閱讀
2009/08/05

潘瑋柏大馬宣傳行程


繼續閱讀
2009/07/31

華語音樂天王潘瑋柏與南韓天后李孝莉聯「音」



潘瑋柏(潘帥)近期驛馬星動,南韓動感天后李孝莉因欣賞潘帥能歌善舞和【零零七】專輯整體風格,透過經紀公司力邀他合唱,潘帥一聽大悅:「有眼光!」,【零零七】在華人地區皆開紅盤,更是內地2009年至今銷量最好的專輯,光數位下載部分就締造了1500萬人民幣的業績,堪稱華語音樂天王!這首融合了中、韓、英3語的跨國合作曲,不僅由潘帥親自用英文rap,MV更在首爾和上海兩地拍攝,動工6天,還迎頭遇上年度最高溫45度及日全食,接連的異相,讓雙方工作人員都說:「會大紅!」

繼續閱讀
2009/07/20

7/22八大娛樂百分百錄影募集歌迷

又有機會可以接近瑋柏,參加錄影囉!

請於7/22晚上七點,至八大電視台門口集合(由八大工作人員帶領入場)

當天可以搶先看到漁人碼頭演唱會所有的幕後花絮!




繼續閱讀
2009/07/13

潘瑋柏空降漁人碼頭 睽違6年開唱 Jolin站台助陣




潘瑋柏(潘帥)昨(12日)假淡水漁人碼頭舉辦【零零七】專輯慶功演唱會,他雖手、腳皆受傷,喉嚨也還未完全復原,但他仍腿戴護膝全力演出,大換5套衣服,嘉賓也「殺很大」共有4位,首位登場的蔡依林(Jolin)與他共跳【雙人舞】,現「身」不獻「聲」,只跳不唱,來為好友潘帥站台,兩人耳鬢廝磨性感共舞,最後她坐在他大腿上降下舞台,將氣氛推向最高潮!

繼續閱讀
2009/07/09

潘帥履行承諾與幸運粉絲「銬」在一起/7/12演唱會近 潘帥燒聲彩排



潘瑋柏(潘帥)昨(8日)驚傳結婚?原來是他履行與幸運粉絲「銬」在1起30分鐘的承諾,時間內還讓粉絲「任憑處置」,昨幸運女粉絲要求與他拍婚紗照,還揚言藉照片「生米煮成熟飯」,希望和潘帥走入結婚禮堂,昨婚紗照拍攝時,媒體頓成媒婆,積極指導「璧人」拍照的「分解動作」,現場頓成「鬧洞房」,接吻、擁抱、臥姿、高舉等要求紛紛出籠,讓「準新人」冷汗連連、頻頻笑場!

繼續閱讀
2009/07/06
2009/07/03

潘瑋柏零零七影音升級版 7/3慶功豋場





跨國際高規格製作
戰力升級絕對珍藏
潘瑋柏Will P@n

第七張全新專輯“零零七007”
慶功影音升級版CD+DVD




超值附贈精采46分鐘電視特輯DVD
精采收錄:
零零七三部曲_[Be With You] [雙人舞] [無重力] 完整版MV
獨家追緝_[潘爸潘媽錄音室初體驗]、[韓國食樂幕後花絮]、潘瑋柏深度訪談、香港記者會實況精華


繼續閱讀
2009/07/03

潘帥7月12日漁人碼頭開唱,請來山寨版阿肯,重量級女嘉賓成最高機密





潘瑋柏(潘帥)前晚甫回國,昨午即與將擔任他7/12漁人碼頭慶功演唱會嘉賓的「山寨版阿肯」-阿KEN碰面,齊為開唱造勢,阿KEN說反串黑人難度高,在趕來的路上就嚇到鄰車的阿伯,但自己「連臉紅也看不出來」,瑋柏則笑他不像INTERNATIONAL巨星,倒像LOCAL流氓,讓他很不服氣,猛ㄌㄠˋ英文、使出渾身解數搞笑,還說要取代韓星李多海,現場跳起【雙人舞】,被潘帥譏:「你腳抽筋啊!」,十分有趣!
繼續閱讀
2009/06/25

潘瑋柏 親愛的MV - 世界展望會活動主題曲



繼續閱讀
2009/06/10
1 2 下一頁 最末頁