首頁 »
2018/02/20

2018春節送禮!【日本極簡】超輕巧電動剪髮器 理髮器FS-777(台灣製外銷日本大受好評)


【日本極簡】超輕巧電動剪髮器 理髮器FS-777(台灣製外銷日本大受好評)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【日本極簡】超輕巧電動剪髮器 理髮器FS-777(台灣製外銷日本大受好評)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








★輕便的人體工學設計讓操作更簡便

★超銳利、耐用、長效型

★附有2個高度調整器 3mm/6mm 和 9mm/12mm





極致輕巧簡便輕巧!! 電剪就此誕生 日本稱之為極簡!

還在插電或是因為延長線太短而無法使用困擾

※用著有限制長度的延長線 在日本已髮型設計師已經不流行了!



只要兩顆3號 鹼性電池、或是充電電池,這把極簡電剪就是髮型設計師造型師首選!



※一般充電鋰電池式電剪,因充放電次數會越用越短,此把可用3號充電電池且可換電池不會讓你為了蓄電力所苦!

日本專業沙龍業者心得:

一般內建充電鋰電池式電剪理髮器,沒電馬上充電再快也要50~100分鐘,不然就要買兩把替換使用非常不便!!還影響客人等待時間。

改用電池式,沒電立刻換電池,完全不影響客人等待時間。也提升很多效率 更有時間為客人設計更好的髮型。




在家DIY 微理髮修髮人數也逐年上升,做型男做自己,獨特髮型自己決定!!










保養:

*刀片每次使用後,均應予以清潔以及保養。

*每次使用後務必以油壺潤滑刀片,潤滑後請開機讓刀片運轉數秒,使潤滑油能均勻快速滲透在刀刃間,保持最佳狀態。

*不可注入過量潤滑油,每次保養刀組僅需滴入少量的潤滑油即可,如過度住油,可能會使油流入機體,造成內部零件損壞。

*進行修剪僅可使用於清潔乾燥的毛髮。

*本產品為特殊精密加工產品,請避免硬物碰撞。


注意事項:

*產品浸水,刀頭、任何配件、機身外殼或電源有破裂損壞請立即停止使用。

*請放置於小孩拿不到的地方。

*使用時間依實際髮量厚度或是電池容量有所限制。

*使用中微有發燙不影響效能,為保護馬達請勿連續使用超過30分鐘。












用電方式
  • 電池式
造型功能
  • 直髮器
其它
  • 其它























時事分享



政府年金改革政策引發退休軍公教疑慮,軍公教退休人士將舉行大遊行,總統蔡英文拍板將軍人與公教的年金改革切割單獨處理,並訂定基層與資深榮民的地板原則。對此,國民黨立法院黨團副書記長李彥秀今(24)日指出,軍公教的退撫制度本來就是獨立,現在蔡英文說要分開處理,「其實就是玩文字遊戲」。

李彥秀表示,當時年金改革在立法院討論時,就強調要「由下而上、凝聚共識」,軍公教的退撫基準和基數本來就不一樣。她質疑,「現在蔡英文跳出來,用意到底在哪裡?」

民進黨立委鄭運鵬則說,軍人在職務上有特殊性,在一定軍銜後升不上去就強制要退休,這也凸顯年金改革的複雜所在。他強調,目前都還在溝通階段,不管是在年金會議裡或是街頭上抗爭,對於各種意見的表達都尊重。

鄭運鵬強調,「但是不要變成為了是反對民進黨執政,為了反對蔡英文而上街頭,來找理由」,這一點是每個利益團體各自都要去考慮是否有正當性。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018春節伴手禮!【TROMSO】紐約街頭廣告鐵牌-西部牛仔(廣告鐵牌)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷榜2018!San-X 角落生物長筒抱枕。蝦尾君○限時限量○