首頁 »
2018/08/19

人氣秒殺!【Jeanne Arthes】蘇丹玫瑰 女性淡香精(100ml)


【Jeanne Arthes】蘇丹玫瑰 女性淡香精(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Jeanne Arthes】蘇丹玫瑰 女性淡香精(100ml)










摺疊紗門

摺疊紗窗【Jeanne Arthes】Sultane Fairy Rose蘇丹玫瑰 女性淡香精(100ml)



前:柑橘、黑醋栗、鈴蘭、綠葉香

摺疊式紗窗中:黑色巴卡拉玫瑰、小蒼蘭、鳶尾、茉莉、紅蘋果、草莓

後:黑莓、檀香、琥珀、雪松、白麝香





以伊斯蘭王妃的形象作瓶身的設計,瓶蓋為阿拉伯建築般的渾圓造型,推出如魔法般香味的蘇丹玫瑰,如同沙漠中綠洲一般的珍貴與罕有。以巴卡拉玫瑰融合大量果香所製成的有著如同皇室貴族般的高貴性感。

香味組成:

運用草莓與巴卡拉黑玫瑰營造出戀愛的香味,並加入妖精最喜愛的蘋果香

巴卡拉黑玫瑰被稱為最華麗的玫瑰種類,有著如同天鵝絨般的奢侈觸感

有著「世界最黑的玫瑰」稱號的巴卡拉玫瑰有著魅惑戀人之心的不可思議力量...





淋浴拉門



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒※













香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享



未來的機場應該會是什麼模樣?該是由機器人取代人力,變成完全的自動化營運,或是運用互聯網及大數據,讓每個旅客都能有獨一無二的專屬體驗。桃園機場公司首次主辦「桃園機場發展論壇」,邀請世界各國的空運專家一同探討機場未來發展趨勢,並讓國內民航產業具體的參與學習與觀摩。

桃園機場公司首次主辦「桃園機場發展論壇」,邀請世界各國的空運專家,一同探討機場未來發展趨勢,第二場座談主題為「新世代機場發展與經營策略」,邀請桃園機場公司副總經理但昭璧、國際航空運輸協會機場發展部主管David Stewart,香港機場運行執行總監吳自淇參與會談,並由桃園機場公司副總經理陳福將擔任主持。

桃園機場公司副總經理但昭璧指出,桃園機場在東北亞東南亞、中國大陸主要城市的中心位置,在飛行時間4小時內(2,500哩)可抵達21個國家,人口總數達24億人,約佔全球人口三分之一,充分具備旅客轉運至北美洲航點的中繼條件。預計於2030年,桃園機場跑道容量將提升至1.5倍、旅客服務能量提升2倍、停機位數更將提升達到目前的2.5倍。

▲桃園機場第三航廈預計2021年營運,將會運用最新科技,以發展「智能機場」為主要方向。(圖/記者陳致宇攝)

針對已經開始動工的桃園機場第三航廈,但昭璧表示,將以發展「智能機場」為主要方向,使用先進的概念科技,導入ICT資通訊系統平台、飛航管理、旅客服務、飛機維修等,都可有效得提升品質。像是旅客感受最直接的通關及查驗部分,都可以藉由大數據以及互聯網的應用,將出境通關時間縮減為12分鐘、最短轉機時間縮短為40分鐘,讓旅客可以更有效率安排行程。

此外,桃園機場將致力於發展為綠色機場,2016年將完成既有10條快速出口滑行道的修整,2017年也將新建完成N3快速出口滑行道,可以有效降低飛機在跑道等候時間,減少引擎的碳排放。同時也針對機場72座空橋進行供電系統更新,2018年也會將行李拖車及空側行政車輛全部更換為電動車,預計於2021年完工啟用的第三航廈,也將全面使用電動車作為運輸工具。

▲藉由大數據以及互聯網的應用,未來旅客無論是出境通關或轉機,都將更有效率。(圖/記者陳致宇攝)

國際航空運輸協會機場發展部主管David Stewart也提出建議,他認為可運用現代的科技技術,縮短旅客出境通關時間,像是桃園機場已經在進行的市區預辦登機,或是可以學習加拿大政府推出App服務,旅客可以在通勤時間就能填寫好各種出入境表格。我們應該來思考有哪些程序不一定必須在機場處理,以提升機場的使用效率。

香港機場運行執行總監吳自淇則認為,自助服務將會是機場未來的趨勢,可以在家自己印登機證、行李牌,之後再自己託運行李,旅客在整個流程有更大的主控權。機場則是可提供旅客更多個人化的服務,像是預定餐飲、免稅品等,並且運用大數據預測旅客動態,讓機場可以有效做好人力配置。

吳自淇也提醒,機場從規畫、建設、直到營運,中間將耗費數年的時間,所以當初規畫時所認為的最新科技,可能在正式營運時就已經落伍,所以機場必須要有改變的彈性空間,在未來可以依照現況進行調整及改良。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


折扣活動!【BonTon】BonTon 原木系列 扁粉底刷-大 RT002 三色纖維直毛←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【BANDAI】妖怪轉蛋(武士喵篇)