首頁 »
2018/02/24

拜年穿搭上線啦!【nissen日本服飾】糖果花朵胸罩內褲套組-橙色-內衣預購


【nissen日本服飾】糖果花朵胸罩內褲套組-橙色-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】糖果花朵胸罩內褲套組-橙色-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://greenmall.info/1zyys







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=?胸罩?聚酯?尼龍?其他?內褲?聚酯?尼龍四分之三罩杯有鋼圈?定型柱後摁扣3排3列肩帶無法拆卸肩帶可調整有胸墊(可取出)印花實際圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製



乖巧可愛的流行色胸罩內褲套裝!




時事分享



超商集點再推一波!全家便利商店Tsum Tsum系列將自4月27日起再推6個新角色,並同步祭出2款方便又實用的疊疊手提袋,滿足迪士尼迷的蒐集樂趣;萊爾富則是推出三麗鷗Little Twin Stars雙星仙子花筷組,參加網路活動還可抽機票,滿足粉絲們的期待。

全家表示,他們最新集點活動第一波推出15款經典迪士尼角色公仔磁鐵後,4月27日起推出包括維尼、胡迪、熊抱哥、唐老鴨、艾莎、黛西等6款新角色的疊疊磁鐵公仔,集滿4點加99元換購或集滿70點免費兌換1款。

加碼活動部分,全家指出,他們也同步推出限量疊疊手提袋,共有經典米奇款、經典公主款2種款式,除了平常可當輕便運動包包使用外,還可伸縮調整大小,變成大容量的旅行袋,方便又實用,滿足消費者一次擁有的需求,首批限量各1萬個,集滿4點以399元加購價任選。

▲全家集點活動,Tsum Tsum系列再推2款方便又實用的疊疊手提袋。(圖/全家提供)

萊爾富Hi Life則是自即日起到5月24日推出Little Twin Stars雙星仙子,粉絲們可憑兌換券加價79元,換購雙星仙子花筷組,還可再參加網路活動雙星仙子 筷閃秀活動,只要和雙星仙子花筷組一起拍照上傳官網,就有機會獲得日本東京雙人來回機票,以及三麗鷗彩虹樂園門票2張的精美好禮。

業者指出,雙星仙子是日本三麗鷗公司在1975年所創造的卡通人物,主角KiKi和LaLa是一對可愛的雙胞胎姊弟,出生在繽紛歡樂的耶誕夜,有太陽、月亮、星星、雲、動物和精靈等好朋友。49E2B91803846F8F


★2018快閃下殺★新發售!《Sanrio》蛋黃哥壓克力隨身滑蓋鏡附吊鍊(懶懶躺吐司)_60243好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節禮盒!【LAMINA】Microban抗菌透氣床墊-5cm(單人)▼再不買就來不及啦