首頁 »
2018/01/30

跟著Youtuber開運穿搭!Roberta Colum - 紳士們沉穩碳纖自動金屬滑扣牛皮皮帶★終極加碼再加碼


Roberta Colum - 紳士們沉穩碳纖自動金屬滑扣牛皮皮帶

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1Xtev







【品牌】
Roberta Colum
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:義大利小牛皮
皮帶頭材質:新鋁合金+碳纖
尺寸: 寬3cm 長102cm
最大腰圍:40吋
重量(g):180(約)

【產地】
中國
【保固期限】
依廠商填寫
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




Roberta Colum專櫃品牌
帶身採用頂級牛皮
搭配金屬皮帶頭
帶身可調整長度




時事分享



繼台北、苗栗之後,「礦業法部分條文修正草案公聽會」17號上午在花蓮登場。亞洲水泥企業、工會代表先在場外舉牌、呼口號,並遞交陳情書,表達「拒絕被抹黑」及「生存權與工作權」應該受到保障。亞泥總經理李坤炎強調亞泥對環保的重視,做到礦區零礦災。

「修法主軸要三贏!」徐景文強調,公聽會就是為了要廣納雅言,讓修正後的礦業法能夠確實執行,並創造產業、環保及行政單位執行面的三贏,讓礦業法更加完善,新舊法令都能同時整合並被實際執行。

「有一份穩定的工作,是大家的希望」,亞泥工會理事長洪玉如無奈的說。公聽會上,洪玉如將陳情書遞交給礦務局長徐景文,希望礦業法的修正,不要影響到員工的生計,徐景文強調,「礦業法部分條文修正草案公聽會」是要廣納雅言,讓修正後的礦業法,能確實落實執行。

花蓮縣總工會理事長陳光火,亞泥40多年歷史,現在修法影響著亞泥1700多名員工的生計,也代表1700個家庭將會隨著法條的修正而被牽動,他強調,修法要循序漸進,如果台灣不開礦產,企業勢必要增加更多成本由國外進口,亞泥環保作法是全世界的標竿,希望亞泥能夠在花蓮繼續生存。

亞泥開採展限引起環團及部份居民的反彈,地球公民基金會專員黃靖庭也直白的說「堅持亞泥關廠的立場」,員工未來的生計不宜在修法的場合中討論,但亞泥也要做好關廠計畫,她說,站在地球公民基金會的立場,當然沒有辦法幫那些員工想到未來的出路,但不合理的工作內容,誰來替他們爭取,才應該是關注的重點。

礦業法修訂完成前,亞泥未來是否關廠, 依然是未知數,企業保障員工生計,是企業的社會責任,亞泥環境保護技術及綠美化復育技術,是許多國家仿效的模範,產業、環境保護、工作保障要如何做到三贏局面,必須好好思考。

亞泥工會理事長洪玉如,遞交陳情書給礦務局長徐景文(圖/記者鄭志宏攝,2017.08.17)018A819F398B6974


寶貝用品太好敗2018!天然 香茅油 噴劑 150ml (C-021)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→促銷中的捷利旅行社-泰愛玩5+1日-○限時限量○