首頁 »
2018/01/15

年終大掃除必備!【美國康寧 CORELLE】普普風8件式餐盤組 (8N01)


【美國康寧 CORELLE】普普風8件式餐盤組 (8N01)

整個便宜慘了!!

【美國康寧 CORELLE】普普風8件式餐盤組 (8N01)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1Xm_3










※鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕不在保固範圍。
※退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
※因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準 。
※保固:提供三年保固,但外力使然導致破損不在保固範圍內!




◆三層夾層玻璃科技,輕薄耐碰撞
◆表面光滑零毛孔,不殘留氣味
◆美國人嫁妝第一首選
◆適用於微波爐、洗碗機




時事分享



【鉅亨網記者蔡宗憲 台北】IC設計智原(3035-TW)今(5)日召開法說會,展望第2季,資深處長暨發言人顏昌盛表示,第2季量產動能延續第1季,包含通訊、多媒體與消費性電子出貨持續成長,NRE(委託設計)部份則約較第1季微幅成長,IP部分預期會衰退,整季營收估增17-22%,毛利率由於NRE比重平平,量產比重增加,因此預估較第1季下滑,營益率則因費用控管估達7-10%,較第1季成長,全年營收目標仍維持2位數的目標。顏昌盛表示,第2季ASIC量產動能延續,其中通訊、消費性電子與多媒體部分,出貨都將較第1季持續成長,NRE委託設計營收也可微幅增加,IP部分由於第1季營收增加,第2季預期會略為衰退,回到過往單季水準,整季營收估較第1季成長17-22%。毛利率部分,顏昌盛表示,由於ASIC量產產品比重增加,NRE比重平平,因此預期會較第1季下滑;不過營益率部分,由於費用持穩,加上營收成長,因此估可達7-10%,較第1季上揚。顏昌盛強調,第1季ASIC部分由於有降價情況,因此影響整體毛利率表現,第2季ASIC就較無降價情況,但由於ASIC當中通訊應用主要是大陸客戶,隨著出貨量逐步增加,全年平均毛利率預期會較有壓力。在28奈米進度方面,顏昌盛表示,第1季已經有28奈米的IP開發完成,因此造成費用較高,後續會有更多的NRE收入陸續入帳,預期是下半年入帳,應用落在通訊、多媒體與消費性電子部分,預期NRE會在下半年入帳,量產則會到明年。他強調,28奈米第一個量產的產品會是消費性電子,其次是多媒體與通訊產品,智原有許多客戶都一直停在40奈米製程生產,隨著聯電28奈米良率拉升,客戶採用的態度也相當積極。全年營收部分,顏昌盛表示,營收仍估2位數成長。『新聞來源/鉅亨網 ?3BD0C8AB3174F05C


2018春節禮盒!【特惠組】日本LEC不鏽鋼雙層砧板架+可彎曲薄砧板↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親友力薦的【《和之心》】精選鳳梨果乾(2入)★殺到底