首頁 »
2018/03/24

春節禮盒2018!【好奇】白金級頂級守護紙尿褲M 52片-包●搶鮮●


【好奇】白金級頂級守護紙尿褲M 52片-包

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【好奇】白金級頂級守護紙尿褲M 52片-包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










頂級乾爽透氣、守護健康屁屁,寶寶一覺到天亮的妙招。

- 水凝鎖水科技,尿尿緊鎖底層,乾爽度升級3倍

- 上億透氣孔,濕氣不停留,屁屁透氣乾爽

- 3D立體防漏後袋,水便也不外漏





























品牌名稱
組數
  • 單包
尺碼:
  • M























時事分享



巨人隊今天在東京巨蛋出戰中日龍,台灣好手陽岱鋼3打數沒有安打,並有1次保送,1次失誤,巨人隊靠著洋砲Casey McGehee9局下開轟,才避免被連續2戰完封,中日隊終場以8:2贏球,也讓巨人吞下2連敗。

陽岱鋼前2次打擊分別是右外野飛球被接殺,還有被三振出局,而他7局下則是選到保送上壘,9局敲出游擊滾地球出局。

陽岱鋼也有失誤,他在4局上為了接Alex Guerrero所擊出的中外野飛球,因為掉球發生失誤,也是他本季首次失誤。

巨人隊先發投手Miles Mikolas主投6.2局,被打13支安打失6分(5責失),有8次三振,共用123球,續投的森福允彥也被代打的谷哲也敲出陽春彈,巨人打線連續2場都是只有4支安打吞敗。

西武隊以4:2擊敗軟銀鷹隊,樂天金鷹2:1擊敗火腿,歐力士以2:1擊敗羅德,橫濱DeNA以5:1擊敗養樂多。76B258B09B870FDE


爸比媽咪要知道的事!Rilakkuma拉拉熊甜美刺繡布面貴重品收納包。粉紅款☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子玩具用品推薦2018!AKACHAN阿卡將 過敏肌膚專用沐浴手套●人氣必BUY●