首頁 »
2018/02/18

2018春節送禮!【小牛津】小紅帽故事迷宮(運筆故事遊戲)↘全館最熱↘


【小牛津】小紅帽故事迷宮(運筆故事遊戲)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【小牛津】小紅帽故事迷宮(運筆故事遊戲)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








●歐盟EN71化學檢驗合格

●無邊角精緻原木遊戲板

●磁性故事迷宮、可反覆練習

●攜帶方便,走到哪玩到哪



故事介紹




小紅帽帶著媽媽烤好的一些麵包,要送去給外婆吃。

半路上,她遇到了一隻貓頭鷹、兩隻青蛙、三隻大野狼、四隻小白兔和五隻小黃鳥。

大野狼說:『小女孩,請問你要去哪裡?』

熱心的小紅帽不知道大野狼的企圖,告訴她外婆的去處。

大野狼趁著小紅帽摘花時,偷偷先跑到外婆家,把外婆吃掉......。

經過這件事之後,小紅帽學到教訓說:『我以後會更注意安全,不要和陌生人隨便說話了!』













品牌名稱
規格
  • 益智遊戲
  • 繪本
分齡閱讀
  • 0-3歲
學習教具
  • 益智教具
  • 潛能開發























時事分享



南投縣竹山鎮今(13)日發生一起人神共憤的刑案,一名張姓男子痛毆吳姓女友致死,竟將吳女載送到竹山秀傳醫院丟包,隨後不知去向。警方下午將張男逮捕,並帶回竹山分局偵訊,等在竹山分局的吳女親友見到張男,硬是一陣追打,痛罵其殘忍。張男經警方訊問,坦承犯案,但拒絕夜間偵訊。

這起案件發生在今日清晨5時多,南投縣警察局竹山分局接獲竹山秀傳醫院報案,院方指稱,一名男子將全身多處傷痕的女子送到醫院急救,但女子已無生命跡象,原以為男子會待在醫院,沒想到轉頭開車離去,車內後座還有一名男童。

竹山警方展開調查,死亡的是現年23歲的吳姓女子,載送吳女前來醫院的是34歲的張姓男子,兩人交往已有3年,並且同居,而張男與吳女均因毒品案被通緝。張男坦承,確有動手毆打吳女,但否認吸毒

吳女親友說,吳女自高中夜校畢業後,因在外打工而結識張男,兩人交往期間常見張男毆打吳女,吳女7月時已懷孕8個月,還被張男打到流產,親友曾苦勸吳女離開張男,但吳女不聽,埋下後果。04DD26CC8C224CC5


2018年節賀禮!【KeyWear奇威名品】哈瓦娜下午茶網印蓬鬆上衣●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買春節賀禮2018!【艾杜紗】艾杜紗油光掰掰清潔組▼再不買就來不及啦