首頁 »
2018/02/07

★2018快閃下殺★新發售!【小獅王辛巴】小圍兜-網球(約24x28cm)○好評○


【小獅王辛巴】小圍兜-網球(約24x28cm)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】小圍兜-網球(約24x28cm)







【材質】
表布:棉 COTTON 100%
底布:聚酯纖維100%

【尺碼】
約24x28cm
【適用年齡】
新生兒以上適用
【產地】
台灣製造
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準






★防水布雙層設計
★奶嘴帶設計
★特殊魔術氈
★不含螢光劑




時事分享



農曆春節快來臨了,很多飯店都開始推出特色年菜給消費者選擇,而其中「養顏美容」料理是最受女性消費者喜愛的特色年菜之一。養顏年菜一般都採用膠質滿分的食材,包括豬腳、魚皮、蹄筋、花膠等,因為愛美的女性都知道,想擁有Q彈滑潤的肌膚,就要適度的補充膠原蛋白。因為皮膚是身體最大的器官,而膠原蛋白又是皮膚中最重要的蛋白質之一。膠原蛋白主要是提供人體支持、保護,並且給予皮膚彈性與強度,因此補充膠原蛋白對於人體是非常重要的。

雖然膠原蛋白可以從日常生活的食材中攝取動物性蛋白,但同時也會有高膽固醇、高熱量、高脂肪的問題。而且從一般食材中攝取到的膠原蛋白,分子量都過大,對於人體來說並不容易吸收,所以近年來「膠原蛋白粉」成為受到女性族群最為喜愛的美容產品之一。然而,市面上的膠原蛋白產品,大部分有強烈的腥臭味,若加入食品中,可能會破壞食物本身的美味。

富士軟片公司,將運用在製造軟片的FTD晶微科技與膠原蛋白的技術整合,創立保養品品牌ASTALIFT艾詩緹,並成功研發出低分子膠原蛋白粉。ASTALIFT膠原蛋白粉以膠原胜肽與維生素C為主要成分,膠原胜肽的分子量大小約為700道爾頓,適合人體吸收,而維生素C可以輔助膠原蛋白形成。ASTALIFT膠原蛋白粉採用第一道萃取物,並去除膠原蛋白粉普遍的苦澀與腥味,變得更好入口,只要輕輕攪拌就能迅速溶解在水中,而且不會影響食物的口感。

恆昶實業股份有限公司陳正孟協理表示:「ASTALIFT膠原蛋白粉是高吸收力、溶解力強、零脂肪的美容聖品,能更有效的減低在日常食材中攝取膠原蛋白的困難度,讓女性消費者可以隨時隨地輕鬆攝取、補充體內所需的膠原蛋白。」想要享用一頓豐盛美味又兼顧養顏美容的年菜大餐,今年的除夕不用到外面跟別人搶破頭,只要在料理中並加入含有膠原胜肽與維生素C的ASTALIFT膠原蛋白粉,就能輕鬆做出養顏美容年菜。與家人一同歡慶佳節的同時也能攝取滿滿的膠原蛋白,讓消費者在大快朵頤的同時也可以滿足肌膚保養的需求,一次滿足「想吃又愛美」的雙重慾望。ACC4DF0222064E20


好康體驗【花蓮理想大地】平日豪華雙人房(一大床)乙晚 (含陽光活力自助早餐兩客及飯店自營免費設施乙次)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節賀禮!【KeyWear奇威名品】哈瓦娜下午茶網印蓬鬆上衣●搶鮮●