首頁 »
2018/02/04

好康體驗【花蓮理想大地】平日豪華雙人房(一大床)乙晚 (含陽光活力自助早餐兩客及飯店自營免費設施乙次)$折扣$


【花蓮理想大地】平日豪華雙人房(一大床)乙晚  (含陽光活力自助早餐兩客及飯店自營免費設施乙次)

本期熱銷TOP 3!→【花蓮理想大地】平日豪華雙人房(一大床)乙晚 (含陽光活力自助早餐兩客及飯店自營免費設施乙次)網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●五星級的渡假天堂,世外桃源身心放鬆

●國內也能享受西班牙風情好怯意

●花蓮渡假好山好水陪伴你

●離開城市走走吧,呼吸新鮮空氣






















時事分享



足球運動員的比賽服顏色和吃紅牌幾率有關?英國《每日郵報》近日披露,身穿紅色球衣的足球運動員更易在比賽中遭裁判重罰,吃紅牌比例最高。

根據揚子晚報報導,這一研究成果由美國《運動與訓練心理學》雜誌發布,研究人員要求數名經驗豐富的足球裁判觀看世界杯和歐洲俱樂部賽事中52個鏟球影片,影片中鏟球者身著的球衣顏色包括紅色、藍色、綠色或黃色。裁判們觀看影片後,被要求對鏟球者動作危害程度按沒有違規到非常惡劣幾個不同等級進行評判。

結果發現,和其他顏色相比,身著紅色球衣的鏟球者受到了更嚴厲的評判,而裁判們則對穿藍球衣的球員『最寬容』。對於實驗結果,奧地利維也納大學學者稱,這是由於在人們的頭腦中,紅色常與攻擊性聯繫起來,而藍色則讓人聯想到『和平與安寧』。維也納大學首席研究員約恩·克倫認為:『即使裁判明白自己對身穿紅球衣的球員有「偏見」,他們還是傾向於嚴懲紅衣犯規者。』

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


促銷中的捷利旅行社-泰愛玩5+1日-○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→★2018快閃下殺★新發售!【小獅王辛巴】小圍兜-網球(約24x28cm)○好評○