首頁 »
2018/01/31

促銷中的捷利旅行社-泰愛玩5+1日-○限時限量○


捷利旅行社-泰愛玩5+1日

本期熱銷TOP 3!→捷利旅行社-泰愛玩5+1日"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●5+1日玩遍泰國!精選各大人氣景點,玩翻天

●格蘭島水上活動,包含漢堡船、水上摩托車、香蕉船

●參觀碼頭觀光夜市,各種泰國傳統手工藝品在這都買得到

●擁有東方威尼斯之稱的水上市場,乘船體驗傳統水上交易



泰愛玩5+1日

單人曼谷來回機票+精選飯店 雙人房住宿四晚+每日餐點+精選行程:冰雕奇緣(含冰品飲料每人一杯)+格蘭島&星願島雙島之旅+全新泰國風情園+丹能莎朵歐式水上市場+表演&體驗(人妖秀、騎大象、顛倒屋、七珍佛山..等行程)

=精選景點=

冰雕奇緣

2016年開幕的冰上世界,一進入裡面就彷彿就響起LET IT GO的音樂,首先工作人員會先引導客人穿上特製的防寒衣,然後先在5度左右的溫控制室裡待上兩分鐘,先讓身體適應一下低溫(進冰宮後,請小心地板滑),裡面迎接的是一條長長的滑梯,當然你不怕屁股冰冰的也可以從上面滑下來。中間有各式造景,可以讓大家盡情的在裏頭拍照。



美軍不夜城酒吧徒步區

這是芭達雅由一條約 4 公里長而筆直的濱海道路所構成,在道路的一側由旅館、酒吧、以及餐廳相毗連,發揮了越夜越美麗的特性,將屬於南洋風情的五光十色夜生活詮釋的絲絲入扣。道路的另一側則是最知名的芭達雅海灘,海灘之路的底端就是芭達雅最著名的Walking Street,遊客們可以在這裡找到各種露天酒吧,彩色霓虹燈光讓不計其數的小酒吧更加迷人。



格蘭島

來到芭達雅,怎能錯過水上活動!包含水中三項、還有星願島各項遊樂設施,刺激的、有趣的、沒玩過這裡一次玩遍。搭乘快艇沿海拍浪"直飛"海上浮檯,大夥兒先HIGH它各一番,特別指定使用,安全性能最高最持穩的水上摩托車(限每人一次,不得轉讓或退費);活似海上毛蟲的香蕉船,前後起伏橫繞擺動。 極速水上滑板,讓您一享衝浪破風的樂趣。



七珍佛山

為了慶祝五世皇登基,而將整座山削去一半,雕刻出一尊金粉鑲邊的釋迦牟尼佛像。金色外線部分是朝聖者以純金箔紙日月累積貼補出來的。



神奇顛倒屋

這棟顛倒的房子就佇立在大馬路邊,每個經過的人都忍不住想一探究竟,看葫蘆裏頭到底賣甚麼藥。一走入這個顛倒的房子裏頭,果然所有東西都是顛倒的,拍起來的照片顛倒的看就都像倒立一樣,非常的有趣。顛倒世界裡頭還有小叢林迷宮,要走出迷宮才到出口喔,更有挑戰性的還在後頭,只要花20銖挑戰騎腳踏車一圈,成功就可以得到一萬泰銖。是不是迫不期待想來挑戰看看呢?



愛樂威四面佛

全東南亞最負盛名,可虔誠禮敬,也是港台明星們的最愛。



AISATIQUE河畔碼頭觀光夜市

在曼谷有百年歷史的chareonkrung區碼頭,佔地2000平方公尺,在此開展了Asiatique The RiverFront國際觀光夜市。1500多商家,用最現代的動線規劃出一個城市、廣場、文化生活圈;結合各種美食佳餚,啤酒音樂季和各項觀光活動的綜合區。堪稱最摩登的河濱不夜城,各式各樣的豐富攤位,服飾、飾品配件、曼谷包、傳統藝術品、各種泰國傳統特色手工藝品在這裡都找得到,享受尋寶樂趣!



丹能沙朵歐式水上市場

位在曼谷西南方80公哩,開車約兩個半小時就可以到達有名的「丹能莎朵歐式水上市場」這是歐美中外人士旅泰指標,亦有泰國東方威尼斯之稱。河的兩岸擠滿了商家,河面上亦擠滿了賣觀光客的各式藝品船。乘著船遊歷各種攤位,親身體驗水上交易的樂趣。



=行程內容=



=注意事項=












時事分享



法務部長羅瑩雪昨簽發捷運殺人犯鄭捷的死刑執行令,不過馬總統曾說,若鄭捷要執行死刑,要按一定的法律程序走,恐怕沒這麼快,法務部卻在判決死刑定讞後,短短18天就執行,是否打臉馬總統?對此,國民黨立院黨團副書記長王育敏今(11)日表示,馬總統如果從他的研判,認為還需要一點時間,但法務部最後是由羅瑩雪簽署,做了槍決的決定,這樣對照之下,更是跟馬沒有關係。

王育敏表示,鄭捷犯下是非常嚴重的殺人罪,整個司法判決是判他四個死刑,他對於台灣社會造成的傷害,是剝奪掉四條人命,而且傷了22個無辜的人,台灣社會都有共識,鄭捷案大家都希望是速審速決,今天無論是司法院或法務部也好,他們所做的處置,都是符合民意,跟政治沒有關係。

對於外界質疑,內閣即將在明天總辭,法務部執行選在這個時間點執行死刑,是要為馬總統留下美名?王育敏說,這跟馬總統沒有太大的關係,批准死刑是法務部長的權限,不需要上批到總統,既然死刑已經定讞,法務部自己是可以決定的,跟馬沒有關係。

國民黨立委張麗善指出,殺人償命這是天經地義的事情,也符合社會期待,希望台灣治安越來越好,用司法嚴懲,讓想要犯罪的人三思,羅瑩雪做的當然是對的。

至於外界質疑有政治因素介入?張麗善說,明眼人都知道,殺人本來就是要償命,這就是司法公平、公正的最後一道防線,不讓這些生命犧牲的人獲得正義申張,那裡有公道存在?

對於外界質疑羅瑩雪此舉打臉馬總統?張麗善表示,沒看到最高法院提出任何上訴、再審、或其他的審議,所以法務部就依最高法院的裁示執行死刑,這應該是符合社會期待。

媒體問到,法務部執行選在這個時間點執行死刑,是要為馬總統留下美名?張麗善說,應該是要講馬政府了解民意、體恤民意,民間似乎對司法失去信心,這時候執行死刑是符合社會大眾期待,無庸置疑。

張麗善強調,這件事不用泛政治化,該執行就執行,不用太有什麼新舊政府的交接,整個社會的期待,既然鄭捷已經殺了四條人命,要體恤這些受害者家屬的心情。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


跟著Youtuber開運穿搭!Roberta Colum - 紳士們沉穩碳纖自動金屬滑扣牛皮皮帶★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康體驗【花蓮理想大地】平日豪華雙人房(一大床)乙晚 (含陽光活力自助早餐兩客及飯店自營免費設施乙次)$折扣$