首頁 »
2018/05/16

草堂舉辦[嶺南印象三教文化藝術問道深度遊學]六天精彩有深度的行程

草堂舉辦[嶺南印象三教文化藝術問道深度遊學]六天精彩有深度的行,其中三晚廣州五星飯店住宿晚餐,不去可惜了!
 
Day1:6月7日(四) [出發了]
12:15中正機場第二航廈中華航空 CI 521檢錄櫃檯前全體點名集合,乘坐中華航空 CI 521航班起飛14:15 –廣州白雲機場—表定16:15抵達廣州新白雲機場—兩小時半抵韶關—沿途晚餐—入住韶關。
 
Day2:6月8日(五)[佛教、歷史風華]
南華寺深度參訪,尋根六祖慧能大師禪宗一脈,曹溪之畔感法音宣流。
—— 中午用齋 —— 回程廣州 —— (陳家祠) —— 東方賓館大會《回家——嶺南畫派港澳臺及海外畫家畫展》報到——大會歡迎晚宴 — 入住廣州。
 
Day3:6月9日(六)[嶺南文化藝術深度探究]
參觀高劍父紀念館、春睡畫院 —— 回家展開幕,和高劍父先生家人及海内外嶺南大師相見歡 —— 中午午餐 —— 國家版權保護中心華南基地參觀 —— 國家版權保護中心舉行嶺南研討會(題目為嶺南畫派、嶺南精神在海外的意義。包括两个方面,传承,和對民族文化的傳播。)
 
Day4:6月10日(日)[嶺南文化親身體驗及縱覽]
全體參與羊城之心紀念高剑父誕辰139周年高剑父是詞抄錄活動,留下歷史一筆——參觀廣州北京路文化旅游核心區、宋城遺址、南粤先贤馆、(新增:)中山紀念堂、南越王宫博物馆等——論壇歡送晚宴——珠江夜遊,感受羊城江邊美景
 
Day5:6月11日(一)[書院、儒教、道教、歷史風華 ]
越秀山上廣州粵秀書院禪修 暨 論壇 —— 書院午餐 ——三元宮、(新增:)南越王博物館 —— 晚上放風,自由晚餐,收拾打包
 
Day6:6月12日(二)回程 [書院、儒教、佛教、歷史風華]
光孝寺、六榕寺——万木草堂——寺院齋菜—— 15:30抵達機場檢錄——乘坐中華航空CI522航班起飛17:30——表定19:30抵達美麗的寶島家鄉中正機場第二航廈。










 



第一批扶輪好友來草堂新居,共渡畢生難忘如痴如醉的二胡金曲經典之夜。←上一篇 │首頁│ 下一篇→前日是臺灣的八八節,也是臺灣的父親節,盼望臉書內所有偉大的爸爸、朋友們,健康幸福、闔家美滿、佳節愉快!!