首頁 »
2010/06/26

牙齒美白貼片有效嗎

美白牙齒推薦知名的倍麗兒牙齒美白貼片,平常除了做好口腔清潔,建議每隔一段時間就到牙科洗牙做個檢視,在來用牙齒美白貼片可以維持比較久的美白時間!!







牙齒美白,是時下頗為流行的新風潮,讓牙齒看起來年輕又美觀,現在有種美白貼片,在家就可以DIY,效果跟價值好幾萬元的冷光美白一樣好。

長期抽煙、喝咖啡或喝茶,使得色素長時間向牙齒內部滲透,久了牙齒就變成黃褐色,單用牙刷刷牙是沒有辦法讓牙齒變白的,現在除了冷光以及雷射美白,還有一種全台灣唯一通過衛生署把關合格的含藥貼片,只要花小錢,在家就可以自己作美白。



「現在使用的話,是乾式牙齒美白貼片,使用上比較簡單,就貼上去,使用上也不會滑動,做什麼事情都很方便。」

「它是依照東方人的微笑曲線,然後多層次的一個方式,依照我們的牙齦的那個曲線下去設計的,所以它有非常高的一個黏著性,然後它不容易脫落。」

牙齒美白貼片使用的方法也是相當簡單,只要沿著牙齒和牙齦接觸的地方緊密的黏貼就OK拉。

這麼輕鬆簡單的牙齒美白貼片,光是去年在韓國已經創下20萬盒的驚人銷售量,想要讓牙齒看起來年輕,讓自己更有自信,牙齒美白倒是的很好的方法。

牙齒美白貼片詳細操作說明
‧取出上牙及下牙牙齒美白貼片各一。
‧將牙齒美白貼片從透明薄膜撕開。
‧將美白貼片有弧度之一側對齊牙齒與牙齦連接面,並將有美白凝膠的一面輕輕貼上牙齒,確定美白貼片與牙齒表面有很好的貼附。
‧用手指將超出牙齒多餘的美白貼片往後貼至牙齒背面。此動作有利於固定美白貼片。
‧將另一牙齒美白貼片重複第2至第4步驟於另一排牙齒表面,此時上牙與下牙皆已完成貼片動作。
‧使用完美貼片後請用肥皂仔細沖洗雙手;接觸過美白凝膠可能會造成暫時性的皮膚過敏。
‧美白貼片需停留在牙齒上至少1個小時才可取下。
‧取下貼片後請漱口。
‧請連續使用以達最佳效果。





網友Angela的分享←上一篇 │首頁