首頁 »
2010/06/22

牙齒美白貼片哪買便宜呢

牙齒美白的方法有很多方式,我是用『倍麗兒美白牙齒貼片』,而且這是超多網友都有在推薦的喔!因為一般診所的牙齒美白還滿貴的,至少萬把塊,所以我就用網路推薦的倍麗兒,是韓國集團製造,所以個人認為平價又方便的~






以下就簡單的介紹幾種牙齒美白的方法,前兩種方式都只能處理表面染色,至於較深層的則需用後兩種方式:

一、健保給付的超音波洗牙,除了可以改善牙齦發炎的問題之外,在治療的同時,齒頸部,鄰接面的結石去除掉了,牙齒也會有美白的效果。但是在牙齒有凹洞,有溝槽,或是鄰接面的地方,染色是不易清除的。

二、牙齒的噴砂美白處理,使用牙科噴砂處理機,可以將牙齒表面上,所有的染色清除乾淨。包括牙齒表面上的凹洞處、溝槽處,和鄰接面處。



三、牙齒的雷射美白,它的方法是在牙齒表面塗上適當濃度的過氧化氫,再在牙齒上做熱處理,讓過氧化氫釋放出純氧經由牙釉管滲入牙齒深層象牙層,發熱的光源 來自特製的高科技雷射,催化藥物產生純氧,達到美白牙齒的效果。事前牙齒需先經牙醫師的檢查及診斷和整理,補綴表面具有裂縫的牙齒,即可進行,雷射美白的 效果快速而直接,做完美白後一個月內盡量不要喝咖啡、茶、可樂等易染色的飲料,一般潔牙保健,當可維持一段不短的時間,對軟組織傷害也不大,但較昂貴,健 保不給付。

四、冷光美白系統,採用LED二極光科技再加上獨特創新的美白膠(含百分之十五過氧化氫),約在三十至六十分鐘便可產生美白牙齒的化學作用,而療程中所使 用的過氧化氫藥劑,已安全地使用在牙齒上超過一百年,而LED專有性的酷藍光不是激光,且大部分的紫外線與紅外線已被過濾,所以它是清涼地照射在牙齒上, 也就是說治療過程很安全。

在家自已做美白

以上幾種方式都是必須在牙科診所處理。而另有一種活性牙齒漂白,是可以在家中自己做,經由牙醫師的指導,自行選擇要做的牙齒數,時間長短,但必須先做一個 個人漂白用的專用牙托,將漂白藥劑放在牙托上,在家中自行戴上。此方法耗時較長才能顯出效果,有時因使用不當也可能傷到軟組織,需在醫師指導下使用。

【倍麗兒牙齒美白貼片(曾愷玹代言)】

列舉了這麼多牙齒美白的方法,希望大家都能擁有健康又潔白的牙齒。

市面上有不少美白牙齒的用品,其實大家家裏都已經擁有天然的牙齒美白劑。只要大家用鹽水來刷牙,就可以令牙齒變得潔白,鹽水還可以對口腔有消炎的作用呢。

除了刷牙外,大家浸泡泡浴時,也可以加入一點食鹽或沐浴鹽,不但有殺菌作用,還可以讓大家變得精神爽利呢。

美白牙膏美白的原理是"研磨"。

你或許可以注意一下,美白牙膏的膏體大多都比較粗,是因為裡面含有研磨粒子。

其他成份則是輔助作用,例如軟化黃垢..等等。

研磨的方式並不是磨掉一層琺瑯質喔!研磨粒子的特性是比牙齒上的污垢硬,比琺瑯質軟,因此是利用這樣特性來讓牙齒又白又乾淨。

除非你是抽煙、喝酒等外在因素造成的黃牙,否則天生黃板牙是無法使用美白牙膏去除的喔!因為美白牙膏屬物理性美白,只能去除牙齒表層的黃垢,如果天生黃板牙,則要使用化學性的美白來漂白你的牙齒。(牙醫診所的美白療程or高露潔捷齒白)

擁有明眸皓齒是大多數人的願望。在現實生活中也真的有很多人因為牙齒不夠白而煩惱,還好這是廿一世紀的時代,有很多招數解決這問題!

曾經有這樣一位病人,牙齒整齊健康,沒有任何大問題,但是牙齒卻令她非常苦惱,情緒低落,甚至嚴重影響著她的社交生活,原因無它,只因為她認為她的牙齒太 黃了!擁有明眸皓齒是大多數人的願望。在現實生活中也真的有很多人因為牙齒不夠白而煩惱,還好這是廿一世紀的時代,有很多招數可以解決這個問題。市面上更 有許多美白牙膏應運而生,這真是現代人的一個不大不小的問題!

牙齒為什麼會變色

第一、先天長出來就是黃褐色的,很可能是在胎兒期母親吃了四環黴素之類的抗生素引起的,也是較難用表面漂白處理的。

第二、抽過神經的牙齒也會慢慢變成深褐色。

第三、牙結石的堆積,也會造成齒頸部,牙齒鄰接面,局部地區呈現黑色。

第四、食物,蔬菜內的重金屬離子,也會將牙齒染色。

第五、牙齒齲蛀,填補銀粉,也會使牙齒變黑。

第六、長期的抽煙或嚼檳榔,喝咖啡、喝茶等,也會造成深色色素滲入齒質內部。

光靠刷牙把牙齒刷白是不太可能了,現在市面上販售的美白牙膏大多摻有細磨砂粉,利用刷牙的機械性動作刷去表面的污垢,但已滲入牙齒深層的色素則較難處理, 只能利用一些科技產品克服,例如利用某些聚合光或雷射美白等,在牙科診所做,過程較複雜,價錢也較昂貴,且不在健保給付範圍內。






首頁│ 下一篇→倍麗兒牙齒美白貼片簡單快速便宜安全