首頁 » 保養品
2008/12/02

睫毛纖長滋養美容液


★日本最新發售~睫毛滋養新寵兒!迷人傳神的眼眸,讓人愛上妳的雙眼!
京都舞妓專用-睫毛纖長滋養美容液
保養睫毛就跟保養臉部肌膚一樣重要~





★日本怪獸所販售之商品,皆由日本原裝進口,絕非外銷版次級品★
【商品說明】
  • 日本三興化妝品株式會社出品。

  • 保養睫毛就跟保養臉部肌膚一樣重要,除了每天刷睫毛膏及卸妝的步驟之外,也要給予睫毛溫柔的呵護滋潤,讓睫毛更有韌性不易斷裂。

  • 京都舞妓專用-睫毛纖長滋養美容液」,添加天然植物萃取精華、薰衣草萃取精華及數種睫毛滋養成分配合,呵護滋養睫毛喔!

    *像刷睫毛一樣使用,一根根美容液浸透滋養。
    *除了當睫毛美容液使用之外,也可以當作睫毛保護液,在刷睫毛膏之前先刷上一層保護睫毛。
    *天天給予睫毛充分的營養,追求纖長‧光澤‧滋潤喔!




  • 使用方式
    1、每天早晚洗完臉以後在睫毛上塗抹薄薄一層,每天使用追求眼部新感覺。
    2、直接當透明睫毛膏使用也可以。
    3、如果要當睫毛保護液使用,請讓美容液完全吸收後,再刷上睫毛膏。

繼續閱讀
2008/12/02

【美容大王】推薦~TALIKA 嫵媚長翹睫毛液

*《美容大王》推薦
* 美麗教主 伊能靜
* 眾多電影明星愛用


TALIKA 嫵媚長翹睫毛液(10ml)



TALIKA 嫵媚長翹睫毛液(10ml)  

TALIKA保證能在短短28天內,協助現代女性達成擁有天生、自然且濃長睫毛的願望
商品特色
*《美容大王》推薦
*美麗教主 伊能靜
*眾多電影明星愛用
*唯一經過法國國家廣告檢定局(BVP)公認
*不添加礦物油、人工香精和色素,不含防腐劑
*含特殊天然植物萃取精華、活性蛋白磷脂及15種珍貴養分
*適用於任何膚質,敏感肌膚也可以安心使用
商品說明
ABOUT TALIKA
在1948年,丹妮爾羅徹斯(Danielle Roches)醫生在巴黎的一家醫院中,用一種由植物萃取精華製成的抗菌軟膏,治療在戰爭中受傷的病患。在醫治的過程當中,她赫然發現兩項重大醫療結果:這種醫療配方不僅可癒治傷口,還能促進睫毛和眉毛的生長!
因此,她隨即籌劃並成立一家致力於睫毛和眉毛生長與滋養的公司—TALIKA,經過這些年的努力,包括知名電影明星及頂尖模特兒的上百萬名女性,不僅已親身體驗TALIKA旗下各項保養品所帶來的優益之處,更成為TALIKA的忠實愛用者。
睫毛與眉毛受損原因及因應方案:眼睫毛會因不同的污染源、眼部化妝品的濫用,及眼部卸妝不當等因素,變的容易斷落、稀疏,TALIKA含特殊天然植物萃取精華、活性蛋白磷脂及15種珍貴養分,可深入眉睫毛根部深層滋養,促使眉毛與睫毛自然增長、濃密、更具光澤與彈性,並可減緩眉睫毛掉落的問題產生,28天後即可見其驚人功效。同時它也是全法國唯一經過歐美多家美容醫療機構及法國國家廣告檢定局(BVP)公認能使眉睫毛增長的產品。
TALIKA具有高效的保養功能,可以從根部徹底解決眉毛、睫毛的種種問題,使女性一直保持在最健康美麗的狀態。TALIKA不添加任何會造成肌膚負擔的礦物油、人工香精和色素,不含防腐劑,適用於任何膚質,即使是敏感肌膚也可以安心使用。TALIKA具備了讓睫毛展現纖長而迷人、眉毛柔順勻稱的驚人效果。在使用任何眼部彩妝前先使用TALIKA,能同時具有保養、定妝功效,可使睫毛與眉毛更有型,擁有最佳化妝效果。
【商品規格】
容量:10 ml / 支

【商品成分】
維他命原B6、七葉樹果實精華、水分子、活性蛋白磷脂素、巫榛、金絲桃、蔬果萃取精華

【使用方法】

‧每日早晚使用,連續使用28天。
‧使用前,務必先將睫毛上的彩妝完全卸除乾淨。
‧每日早晚使用,利用產品所附的睫毛刷沾取活力露,從眼瞼睫毛根部由內往外上下刷動,尤其在睫毛根部加強,使用後不必卸除。


繼續閱讀
1