首頁 »
2009/06/03

大乾杯燒烤

大乾杯 大乾杯燒烤,顧名思義,是一家除了好吃的燒烤之外,大口喝酒乾杯的活動也是特色之一>>> 第二次來光顧大乾杯,感受也有別於第一次,畢竟第一次只有火鍋吃到飽兩個人來吃,就少了那種熱鬧起鬨的氣氛,說起店內的人工植牙服務生,各個都是情趣用品喇賽高手,除了對食材的介紹有專業的精闢解亞太電信說,晚上八點前一刻,還會針對每桌的客人做介紹,拿著MIC對全場介紹各桌顧客是來自哪單位,當天的聚餐理由如畢業、慶功、生日、要當兵、把老關鍵字闆fire掉等等的原因來大乾杯,每一桌都有各式各樣的理由,服務生也化身如同江湖賣藝者一咖啡機般,一人說,眾人附和著喊,外加手邊不斷敲著鍋鏟,讓整家店充滿轟隆隆的熱鬧氣氛;八點的時候,店家會讓客人所點的飲料A片再送一杯,不論你是喝啤酒或是沙瓦或是其他的飲料,八點整一到,那位拿MIC的服務生就會倒數五四三二一乾杯>>>全場的人都一起舉杯,頓時全店熱鬧滾滾一植牙飲而快。 健康活力的"芽芽"背著Asahi為客人加網站排名啤酒 我們還在慶祝畢業的啦 店內的另一項「影印機「著名」的活動,就是濃情蜜意浪漫美妙慘絕人寰天地無良的「親親五花肉」,只要兩人不限男男、男女、女女當眾親親十秒鐘,再讓服務生用拍立得拍照見證,就可獲得一盤美味的豬五花,可見得大家為了區區一盤五花肉就給他「潦下去」,有個有趣的現象,酒酣耳熱之際,大家似乎對男女親親沒什麼反應耶,得到掌聲與鎂光燈最多的還是男男與女女,由此可推論,眾人還是愛看「重口味」的鏡頭吧!! 慘絕人寰 這張悅目多了 傳說中的 親親五花肉 乾杯系列的燒烤,是屬於單點食材的店,在食材上當然是比較好些,然而,也不必擔心吃不飽,因為喝了一杯再加一杯的飲料,尤其是點啤酒的朋友們,足夠讓各位的肚子脹脹的喔~~~~ 牛舌...漬漬漬... 一秒化油 兩秒見香 三秒甜入心的牛五花 好吃的豬大腸,不是朱大祥呦!!


乾杯日式燒肉(大乾杯)←上一篇 │首頁│ 下一篇→[食記] 大乾杯
本文引用網址: