首頁 »
2009/06/03

[美食] 壽老大 - 平價日式料理

週大學同學再約吃飯聚餐,討論了許久~~ 一直橋不攏要吃啥。 後來想到前陣子網友Jasminelady分享的【永和樂華】超值平價美味~壽老大!文章後。 就翻火鍋吃到飽出了網址給同學們看,最後就這麼決人工植牙定前往這間店。 很驚訝這間好店居然離我租屋處這麼近,就在樂華夜市口的屈臣士情趣用品巷內。 中午到的時候,亞太電信裡面已經滿滿的都是客人。 壽老大不提供定位,還好同學先到了~~ 店內位置大約有2,30個。 牆上掛了一個黑板,寫著人氣商品關鍵字跟超值定食提供客人參考。 壽老大的價位比起一般的日式料理店,真的平易近人很多!!咖啡機 點完餐後,店員先送上了味增湯跟哇沙米~~ 因為我們幾個點了生食丼飯。 鮭魚+卵親子丼 鮭魚A片生魚片&鮭魚卵+玉子燒&金桔 看這閃亮亮的鮭魚卵~植牙~ 綜合生魚海鮮丼 這道可是網友極力推薦的一道熱網站排名門。 甜蝦、鮭魚,鮭魚生魚片顏色真的很漂亮!! 影印機 甜蝦沾個哇沙米,一口就可以把它吞下。 紅魽生魚片,也是很新鮮可口 聽說吃綜合海鮮丼,就要是玩轉轉樂!! 因為當然不可能只有一面有食材 XDDDD 玉子燒很好吃! 金桔擠在海鮮上,也相當提味~ 你沒看錯~~ 左側的是鮪魚生魚片!! 你應該不會相信這一碗只要180元!! 看這章魚,想不想夾去吃~~ XDDD (不過想想...我家桌上的好像都是一大盤 ) 丼飯用的是醋飯,雖然是冷冷的~ 不過好吃又粒粒分明!! 這大概是我上台北這麼多年來,第一次想再去一間店吃海鮮吧!!!!!! 因為市區的海鮮都相當的不合胃口... 這一餐吃下來,真的享受到很新鮮的美味海鮮!!! 壽老大 地址:台北縣永和市大新街4號(屈臣氏旁巷內)電話:02-8923-8185 營業:午餐 11:30~14:00 晚餐17:30~22:00 (週一公休)


臺一牛乳大王 & 發現義大利麵(台北公館)←上一篇 │首頁│ 下一篇→天外天麻辣火鍋
本文引用網址: