首頁 »
2006/08/26

貓腳凍幾公分?

先來個跟標題完全搭不上的圖

前天無聊時突發奇想把小時候的棉被某一端戴到咪寶寶頭上,像什麼呢?? 我也不知道倒是我小時候自己也這樣戴過.....|||

可是人頭和貓頭的"賽子"(SIZE)終究不同,我戴是將將好... 牠戴就變成上圖這付模樣 咪寶寶:哪有做娘的這樣笑自己小孩的阿.....快幫我拿掉啦~~我什麼都看不到 因為看不到外面咪寶寶就很緊張一直想甩掉頭上那個東西 好了讓我棉回到主題上,某天去貓皇后blog上看到有一篇是在量胖胖王子的腳ㄚㄚ 當下的我也突然很好奇咪小姐的腳腳到底幾公分呢??


看著那白裡透紅的雙腳.......和那又軟又Q的手手為娘的我終於忍不住去拿了把尺 想偷量看看,剛好有一篇我們在賣貓腳凍嘛(請至舊家看)?那就來讓大家看看貓腳凍一隻幾公分長 以證明我們廣告打的又長又肥美這標題不訴騙倫的

看清楚了嗎??10.5cm左右歐~~(友柏胖不要哭....7公分左右也是很可愛的)

可是手掌我們就遜色許多了(胖胖王子大約4cm耶...我們2.5cm) 好險我們這項產品是小籠包(名字都叫小籠包了,當然不大阿)

但量完後......咪小姐就對這直尺懷著很深的恨意一直咬它

(明明就是相機不夠力....動作太大都糊掉了)

咪寶寶:我警告你喔....下次沒經過我允許不準偷量我的手腳不然你手的下場 就跟那直尺一樣,災某 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  沒想到咪小姐也很討厭直尺耶一直咬它打它.... 後來我拿直尺想接近牠,牠一看到就跳走了........


關鍵字: 緊張 好奇

好奇寶寶←上一篇 │首頁│ 下一篇→在哪裡最涼?
本文引用網址: