首頁 »
2018/08/02

2018新品上市!【WOMEN’SECRET】繽紛樂活女性淡香水-100ml


【WOMEN’SECRET】繽紛樂活女性淡香水-100ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【WOMEN’SECRET】繽紛樂活女性淡香水-100ml



富立建設






WOMEN'SECRET 繽紛樂活女性淡香水(100ml)

◆品牌介紹◆

來自西班牙首創女性內衣服飾品牌WOMEN'SECRET,專寵於私密穿搭的女性世界,涵蓋至內衣、睡衣、泳裝與配件,都是以女性為主軸的設計發想。品牌融合女性的柔媚特質結合時尚元素,完美打響WOMEN'SECRET國際的美譽聲望。坐擁歐洲五大紡織集團Cortefiel的優勢背景,1993年於馬德里創立第一間品牌旗艦店,發展迄今已成功拓展61個國家653個國際據點。體驗WOMEN'SECRET的舒適感受,感受著被寵愛的幸福,讓它無疑地成為西班牙代購詢問 度冠軍的國際指標品牌。

WOMEN'SECRET之所以能在國際間知名度不停竄升,全球性據點持續進駐,正是因為「a brand created for and by women」,以女人來打造最懂女人祕密的品牌,一路走來始終如一正是它們制霸國際市場的王牌理念。柔美繽紛的明亮色彩,將商品用色調做虛實的幻化,穿著它猶如是夢幻中的主角。洞悉各種女性的特質,讓甜美可以性感,讓柔媚可以個性,設計出美人心機的時尚潮流,穿出迷人的自信風采。多樣化的品類創意激發,讓 WOMEN'SECRET的品牌意念,無時無刻融入生活。從生活發想設計至成品,融合每一環節的體貼用心,推進各種感官享受營造出舒適樂活的正面能量。

秉持多樣化的品類風格,廣泛將時尚配件與女性嬌柔嫵媚的特質做結合。於2016年開創 新穎的香氛系列,讓WOMEN'SECRET走入生活的氛圍。放鬆在生活中呼吸,感受由內而外都是屬於自己的WOMEN'SECRET,帶領妳進入小女人的幻想世界,詮釋自己最希望的神祕香味。





◆產品介紹◆

樂園在鏡頭裡繽紛,放大感覺盡情沉醉在這場幻夢。夢中有著小時候最愛的彩色氣球,在面前自由恣意的飄著。旋轉木馬也是最被愛的童話,跟故事場景一樣轉著。雙臂撐開擁抱感受,圍繞的真實沒有離開。遮住陽光的手背,也感受被回擁的溫度。搭上了摩天輪,更要抓住溫暖。手裡拿了鏡頭,好奇的探索這世界帶來的感官感受。穿梭繞著鞦韆的鏈鎖,依舊是淘氣的輕拂,好似跳耀的小舞步。嘴裡也被蘋果糖甜著,用一種繽紛樂活的態度來美麗。

◆香調表◆

前味:胡椒、玫瑰、紅石榴、柑橘

中味:牡丹、生薑、橙花

後味:檀香、薰草、維吉尼亞雪松



折疊紗窗





※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



摺疊紗門





紗門





▲機車遭撞飛對向車乾溼分離道。(圖/記者謝孟儒翻攝,下同)

社會中心/屏東報導

屏東崁頂鄉一名周姓女騎士26日日上午騎車行經中正路,卻遭到一輛轎車從後方高速追撞後倒地,駕駛卻逃逸無蹤,她被發現送醫後仍在隔天不治,警方調閱監視器畫面追查,發現肇事的是一名有吸毒前科的賴姓男子,但人卻失去聯絡。賴姓男子28日由家屬陪同投案供稱,「因為焦慮症發作,當時害怕不敢下車看,才會加速逃逸。」

▼轎車保險桿都快撞掉。

警方表示,26日上午7點多接獲中正路有交通事故,發現周姓女騎士倒臥在慢車道,駕駛著機車倒在對向車道,人意識不清,緊急送往東港安泰醫院,但仍因為傷勢嚴重於27日上午宣告不治,調閱監視器及路口監視器畫面追查,發現當時是一輛小客車從周女後方高速追撞,但駕駛並沒有下車查看,隨即逃逸,並查出車主是一名80年次的蕭姓女子。

但警方以電話聯繫蕭女都沒有回應,員警查訪蕭女戶籍在台南市的住處時,蕭女母親供稱,「女兒26日上午出門後就沒有回家,電話也沒有接,女兒和男友住在屏東潮州。」再組成專案小組過濾路口監視器影像,查到該車輛撞人後,拖著保險桿一路肇逃,並在27日晚間9點多停進屏東潮州華安街的一處大樓地下室,懷疑有毒品前科的賴姓男子涉嫌重大,策動出面。

▼賴姓駕駛隔了2天才投案。

賴姓男子和車主蕭姓女子28日終於在家人的陪同下,到警局投案。賴姓男子供稱,「當時是一個人開車,但是焦慮症發作,害怕不趕下車查看,才會加速逃逸回到住處,事後感到很後悔自責,允諾會負起賠償。」全案訊後依照肇事致人於死罪嫌移送。

但此舉讓周姓女騎士家屬非常不能接受,「她那時候要去上班,撞到不是你願意,但是也要負責,你竟然放她在那邊等死,這問題就是他不對了啊,如果是不小心我們會體諒,但跑走就不應該,當時機車連在轎車保險桿,他把它(指機車)甩開後加速逃逸,一定會提出民事和刑事訴訟!」






延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018跟著達人買春節賀禮!【Thermaltake】Pure 20公分LED發光 DC 風扇(CL-F016-PL20←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!【通過檢驗認證台灣製】養生足浴包 1盒共