首頁 »
2018/07/27

2018會員月!【Institut Karite Paris】巴黎乳油木綠茶植萃香氛液體皂(1000ml)


【Institut Karite Paris】巴黎乳油木綠茶植萃香氛液體皂(1000ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Institut Karite Paris】巴黎乳油木綠茶植萃香氛液體皂(1000ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












含天然乳油木果油與椰子油成分,溫和滋潤清潔肌膚、清爽不殘留,使肌膚柔滑,保水不流失

不含鹽酸鹽類界面活性劑、添加防腐劑,不傷肌膚



◆漫步幸福花園,綻放美好芬芳


清新柔和的暖風輕輕吹拂著,呼吸之間,漾開絲絲淡雅,沁人心脾,獨特微妙的迷人香氣,唯美中輕躍著縷縷誘惑、甘潤甜美,身心享受著馥郁漸淡的美麗邂逅,讓你宛如漫步在一座花園內,充滿宜人的氣息與大自然的呵護。

Institut Karite Paris 巴黎乳油木精選十種優雅、獨特、精緻自然植萃香氛(玫瑰、薰衣草、橙花、蘭花、茉莉、檸檬馬鞭草、無花果、蘆薈、綠茶、琥珀),結合新一代的潔膚概念,誕生了巴黎乳油木花園植萃液體皂系列。富含的天然乳油木果油與椰子油的萃取成分,溫和滋潤清潔肌膚、清爽不殘留,使肌膚柔滑,保水不流失。

液體皂是一瓶多用的全能沐浴乳,除了沐浴,洗臉、洗髮、洗手,還能作為溫和的貼身衣物洗滌劑。

適合所有皮膚類型,能溫和清潔肌膚,深層滋潤保濕、柔滑和舒緩,為肌膚提供全天候的完美照護。









採光罩











品牌名稱
沐浴劑型
  • 沐浴皂
身體品項
  • 沐浴皂








萬客隆建設



好瀚建設







紗窗




時事分享



美國民主黨籍總折疊紗窗統參選人希拉蕊(Hillary Clinton)與她難纏的對手桑德斯(Bernie Sanders),12日在辯論會上「砲口一致」抨擊共和黨參選人川普(Donald Trump)是「煽動暴力」的民粹政客。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,12日前國務卿希拉蕊,剛在俄亥俄州的一場造勢大會上批評川普是「政治縱火犯」,以極端言論「分裂國家」、「煽動族群惡火」,是個令人難以置信的「偏執狂」。

佛蒙特州參議員桑德斯則重批川普,是個已經沒有藥救的謊言專家,「暴力」在美國偉大的民主政治生態中是不被接受的。日前川普指控芝加哥造勢會的衝突是「共產黨的好朋友」桑德斯的支持者所引起的。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018百貨暢銷!【Taiwan Yes】深海礦萃保濕晶露+保濕晶萃+保濕凝霜+晚安晶凍(再贈:礦萃旅行組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【開運工場_12H】12mm天然黑檀木串珠手環(手圍16cm)