首頁 »
2014/11/18

​月餅新花樣 鳳梨酥配馬卡龍



   宜蘭縣礁溪老爺大酒店今年推出的中秋月餅,以方形鳳梨酥搭配法國圓餅的小甜點馬卡龍,接受預訂。礁溪老爺大酒店指出,今年首度加入小巧可愛的迷人甜點馬卡龍,讓鳳梨酥與馬卡龍全新組合,甜而不膩,以健康為出發點,由自家點心房生產,純天然不含人工色素與化學加工品。





礁溪老爺大酒店指出,一顆顆鳳梨酥與馬卡龍都飽滿可愛,外型輕www.ricians.tw巧卻富含情意,其中起司土鳳梨酥以金鑽17號土菠蘿鮮制,不含冬瓜成分,抹茶桂圓鳳梨酥則是鮮綠鳳梨酥外皮,包裹著酥脆的枸杞與桂圓果粒,餡料清香濃鬱。

另外,紅曲夏威夷果仁鳳梨酥以養生紅曲制成醇紅色的香酥外皮,配上烘培過的夏威夷果仁,層次豐富,香氣醇鬱,搭配的焦糖咖啡馬卡龍與香草檸檬馬卡龍,小巧討喜。

關鍵字: 人工

​台灣特產伴手禮名品館廈門開張 鳳梨酥高粱酒皆有←上一篇 │首頁│ 下一篇→​“鳳梨酥‘總統’”早就實現蔡的夢想