首頁 »
2014/09/30

​僅13.5元,享東夷太陽餅180g禮盒裝一份



    日照古為東夷,是東夷太陽文化的起源地,至今仍有每年六月十九舉辦的太陽節。日照古代先民把新收獲的五穀做成太陽形狀的餅,供奉太陽,感謝太陽給人們帶來了光明和溫暖,給大地帶來了豐收。
 

   後來這餅做的有厚有薄,厚的叫東夷太陽餅,薄的叫煎餅,這也是東夷太陽餅和山東煎www.ricians.tw餅的來曆。日照特產東夷太陽餅是由趙玉仁先生挖掘、創新、傳承。采用古代流傳技藝,結合現代人們的營養學理念,精心制作的一種地方風味美食。

   1. 稀缺性、獨有地域文化。填補了日照地方特產的一項空白,它是代表日照城市,太陽文化內涵的一款旅遊食品。

2. 可持續性、經營的時間越長,品牌知名度越高,市場發展空間越大。

3. 重複消費,只要好吃,可以天天吃,經常吃。

4. 大眾消費,作為食品任何人都可以品嘗,各種價位適合大眾消費。

5. 營養宜人,用黑芝麻、核桃、瓜子、海產品、綠茶等食材,營養豐富,少糖、少油、適合現代人養生理念。
 


​胡志強稱贊台中鳳梨酥風靡兩岸四地←上一篇 │首頁│ 下一篇→​陳雲林成台中太陽餅代言人