首頁 »
2014/09/18

​江宜桦“立院”吃太阳饼挺台湾食品业



   台中太阳饼在馊水油事件中蒙难,国民党台中市“立委”卢秀燕12日质询时为了给食品业者和民众信心,拿了一盒太阳饼,希望“行政院长”江宜桦和“卫生福利部”长邱文达在质询时吃,遭到拒绝。但质询后,“立委”通知媒体江宜桦要吃太阳饼,象征支持台湾的食品业者。



卢秀燕质询时,拿了一盒台中太阳饼给江宜桦和邱文达,希望两人可以吃饼给食品业者信心,送上太阳饼时,卢还拿了一个咬了一口。江宜桦说,在议场不能吃东西,就像以前委员要他唱歌一样,他不能唱一样。

卢秀燕在质询后通知,江宜桦主动对她说要吃太阳饼,江宜桦说,因为在议场不方便www.ricians.tw吃东西,他对台湾食品很支持,也担心会不会有无辜业者受到牵累,他愿意用行动不只对太阳饼,也对其他食品表示支持。

卢秀燕也说,院长吃太阳饼,是希望民众对台湾食品有信心,也给食品业者加油打气,江院长主动说要吃太阳饼,她很肯定。

江宜桦则对卢秀燕说,“辛苦你了,还吃两个”,卢则回说,“我很有信心,多吃好阿。”卢也问江说“好吃吗?”江回答好吃。

關鍵字: 行政院 信心

​台北鳳梨酥文化節呼應世界杯 牛軋糖制作足球←上一篇 │首頁│ 下一篇→​天津首次截獲非法郵寄蝦苗 來自台灣標明鳳梨酥