本部落公告

預設內容
2014/11/28

​重型货架



   重型货架,又俗称横梁式货架,或称货位式货架,属于托盘货架类,在国内的各种仓储货架系统中最为常见一种货架形式。以立柱片+横梁形式的全组装结构,结构简明有效。可根据存储单元集装设备的特性加装如:隔档、钢层板(木层板)、金属丝网层、仓储笼导轨、油桶架等功能性附件。满足不同单元集装设备形式的货物存储。



繼續閱讀
2014/11/22

倉儲設備的選購


   倉儲設備選購關鍵看“什麼設備最適合我的作業需求?”所以一定要從自身實際出發。此外,要選擇有實力的公司。

 
繼續閱讀
2014/11/08

​倉儲貨架現狀



   (1) 廠房架構(可用高度|梁柱位置|地板條件|防火設施)
儲存設備的選用貨架時須考慮梁下有效高度,以決定貨架高度。而梁柱位置則會影響貨架的配置。地板承受的強度,地面平整度也與貨架的設計及安裝有關。另外尚須考慮防火設施和照明設施的安裝位置。



   

繼續閱讀
2014/10/25

​倉儲貨架



   倉儲貨架主要是區別於超市貨架,超市貨架除具有存儲功能外,另一重要的功能即是展示作用。它的高度通常以人的身高為設計依據,所以大多數超市貨架更側重於3米以下結構設計。

 

繼續閱讀
2014/10/11

​省財政廳調整糧食倉儲設施維修改造資金管理方式


   為貫徹落實轉變職能、簡政放權總體要求,改革專項轉移支付資金管理方式,調動各市工作積極性,發揮其就近管理項目優勢,近日省財政廳研究制定了《省級糧食倉儲設施維修改造專項資金分配辦法》,采取因素法對市(含直管縣,下同)切塊分配專項資金,將專項資金使用管理權和項目審定權下放到市。



繼續閱讀
2014/09/27

​武漢一國企保安隊長染毒癮 偷倉庫設備當廢鐵賣



   身為國有企業保安隊隊長,卻身染毒癮難自拔,為籌毒資竟偷偷潛入本該自己看守護衛的工廠倉庫內,將廠裏更新換下的6件舊設備用車偷出,當作10噸廢鐵賣出。江夏警方昨宣布,該起涉及國企內鬼的特大盜竊案告破。

 




繼續閱讀
2014/09/19

​新竹大陆配偶学做凤梨酥 “烤出”人生第二春



   从大陆嫁到台湾的严金仙,参加台湾失业者职业训练,努力学做凤梨酥。她笑说每次回老家,乡亲就拜托她带一箱箱来自台湾的凤梨酥,如今她学得好功夫,也能做给家乡乡亲们品尝。

  

繼續閱讀
2014/09/13

​鳳梨酥傳奇:“小金磚”這樣煉成


    台北市第九屆鳳梨酥節日前登場,全台灣有76家大小糕餅業者參與比賽。台北市長郝龍斌說,不到10年時間,台灣的鳳梨酥市場從每年20億新台幣的產值,上升至如今的390億新台幣,鳳梨酥成為“小金磚”,其中大陸遊客居功至偉。郝市長的評價確實“允執其中”。



繼續閱讀
2014/09/05

​中秋鳳梨酥 強打創意牌


    中秋佳節將近,有小金磚美名的鳳梨酥買氣也攀向最高峰。業者表示,今年鳳梨酥取代月餅成為中秋伴手禮的趨勢明顯,整體業績提升2至3成。

   

繼續閱讀
2014/08/30

​“鳳梨酥‘總統’”早就實現蔡的夢想



   發表社論“人民不能光靠石斑魚、鳳梨酥過活”,“行政院政務委員”尹啟銘下午發布新聞稿表示,該報抹黑之餘,卻在無意中凸顯出一件事實,那就是蔡英文主席還在高唱“在地經濟”的時候,一塊鳳梨酥已經證明馬“政府”早就將“在地經濟”的理念不僅落實,而且發揚光大。



繼續閱讀
2014/08/22

​張志軍訪維格工廠 用閩南語贊鳳梨酥“好吃”



  大陸國台辦主任張志軍昨日下午到維格餅家總部參訪觀光工廠,試吃一口鳳梨酥後,用閩南語說:“好呷(意思非常好吃)”。在陸客加持下,年營業額從8,000萬元增至去年13億元,短短幾年內爆增16倍。一天賣8萬顆到10萬顆鳳梨酥。



繼續閱讀
2014/08/15

​ 买的是凤梨酥 售货机却“吐”出八宝粥


   8日14时,长春市民李先生在轻轨吉林大路站点候车,见到设在站台里的自动售货机有凤梨酥卖,就试着买了一袋,可一番操作后,自动售货机“吐”出来的却是一罐八宝粥。



繼續閱讀
2014/08/07

​日常零食饭后甜点 吃货可DIY凤梨酥


  
   主料:低筋面粉80g、菠萝500g、冬瓜500g;辅料:鸡蛋30g、奶粉25g、糖粉50g、黄油30g、猪油30g;调味:白糖50g、冰糖50g、盐2-3g.

  

繼續閱讀
2014/07/29

​陳雲林成台中太陽餅代言人



   受到市長胡志強的熱情歡迎,陳會長盛贊台中市是文化曆史名城,胡市長是“文化市長”,他引用西安世界園藝博覽會官方主題曲《送你一個長安》歌詞“一城文化,半城神仙”,希望日後大陸藝文人士到訪時,台中人也可以向他們說出“送你一個台中,一城文化,半城神仙”。陳會長也獲邀披上彩帶,為台中擔任太陽餅代言人。


 
繼續閱讀
2014/07/19

台中太陽餅 重溫美好回憶


    以獨家秘方特制的純麥芽,融合頂級蜂蜜,一口咬下,唇齒留香。

來到台中遊玩,大部分人想到帶走的就是台中名產太陽餅,造就自由路太陽餅聞名遐邇。台中的太陽餅各有不同特色,後續有業者開發出黑糖、草莓、巧克力等新口味,不過,味道最令人贊賞的,還是那純粹原味的蜂蜜太陽餅。





 
繼續閱讀
2014/07/05

記憶中的馨香


   綠豆椪是一種台式中秋月餅,它支配了我童年的月餅經驗,乃至於後來的月餅味覺,總覺得好月餅就應該像綠豆椪那樣,輕淡的甜,或者微鹹中帶著微甜。所有月餅就屬綠豆椪長得最像明月:雪白圓潤的酥皮,裏面是黃澄澄的綠豆沙。

 
繼續閱讀
2014/06/26

鳳梨酥的做法 好吃健康的鳳梨酥



    不知道大家有沒有吃過鳳梨酥呢?說到鳳梨酥,它的味道也是好得不得了哦,我想大家吃過以後,一定會非常的喜歡的,那麼,這麼好吃的鳳梨酥怎麼做呢?接下來,就來給大家介紹一下鳳梨酥的做法,我們一起來學習一下吧。

 
繼續閱讀
2014/06/21

大陸遊客瘋買鳳梨酥 台糕餅業盼多開放自由行



   台中市糕餅業者吳全28日接受訪問時表示,自從台當局開放陸客自由行後,他所賣的鳳梨酥和太陽餅業績至少成長2成,他希望能提高陸客自由行人數,讓陸客吃得到餅,台灣也賺得到錢。  

 
繼續閱讀
2014/06/13

鳳梨酥做法


   制作方法1

   (1)奶油加入糖粉打至乳白色,慢慢加入混合均勻的蛋液。

   (2)奶粉與面粉混合篩過,拌入奶油糊內,將小蘇打粉溶於水中後也加入拌勻。
 
  
繼續閱讀
2014/06/07

蘄春石英石板材進入北美市場



9月10日,湖北中瓷萬佳生產的石英石板材運至港,駛往加拿大和美國,標志著蘄春縣外貿出口隊伍又迎來新的一員,也是我市第一家陶瓷出口企業。

  
繼續閱讀
2014/05/27

台灣民宿越來越受到大陸游客喜愛


新婚的林美與丈夫從北京來到阿裡山,在一棟名叫“森居”的湯屋民宿度過了“非常滿意”的蜜月。

繼續閱讀
2014/05/21

婚宴布置:自助婚禮的注意事項



為了籌備婚宴,為避免婚宴現場發生混亂的情況,應事先制訂好方案,如何引導來賓就餐,座位如何安排合適等都要仔細考慮。


繼續閱讀
2014/05/07

無法挽回感情 將硫酸潑向前妻



因感情糾葛問題,絕望男子一時衝動,竟將硫酸潑向前妻,結果不但感情沒有挽回,自己也被判處緩刑。日前,焦作市解放區法院審理了此案。


繼續閱讀
2014/04/30

延吉市成立農民專業合作社指導服務站


近日,延吉市農民專業合作社指導服務站正式掛牌成立。




繼續閱讀
2014/04/26

液晶面板廠落戶蘇州工業園區



高世代薄膜晶體管液晶顯示器件(TFT-LCD)項目在蘇州工業園區舉行開工典禮。今年4月21日,電子和蘇州工業園區國控、TCL集團簽署合同,共同成立“蘇州電子液晶顯示科技有限”。

 






繼續閱讀
2014/04/11

“媽媽裝”成婚禮消費新熱點 租售店接連開張



“穿什麼合適呢?連衣裙不夠隆重,穿旗袍又怕暴露身材缺陷。”這兩天,王大媽正為下個月參加女兒的婚禮穿什麼衣服而苦惱。她說,現在年輕人的婚禮是越辦越隆重,禮儀環節上都安排父母上台,自己該怎麼著裝也成了傷腦筋的大問題。“租新娘禮服的地方很多,但尺寸都偏小,適合我們這一代穿的很少。”王大媽說。

  
繼續閱讀
2014/04/04

公園1號魔術小醜表演歡樂開懷



6月29日,公園1號魔術小醜搞笑表演活動開始了。小醜魔術師與到場嘉賓的魔術互動讓整個活動歡樂的氣氛持續不斷。公園1號還貼心地准備了充足的各式水果、甜點和飲料供大家免費享用。


繼續閱讀
2014/03/27

投資大陸阿裡山 謝東慶:創造“台灣品質”高山茶



2006年7月,龍岩漳平台灣農民創業園在永福鎮掛牌成立,2008年升格為國家級農民創業園。昔日的“中國杜鵑花之鄉”迎來了一批又一批來此創業的台商。在其特殊的氣候和環境下,現在的永福鎮除了花香怡人之外,也可以聞到陣陣茶香。
繼續閱讀
2014/03/21

社會學家:王林“絕技”實為魔術表演



就王林“神功”真假、是否詐騙斂財等進行調查;學者稱很多人沒被“神功”相助,反而攤上“大事”

  
繼續閱讀
2014/03/12

神鳥街頭算命 市民當場戳穿



9月25日,市區宏文路有人用小鳥算卦,這只“鳥半仙”竟能准確地叼出算命者的出生日期,一時間吸引了不少市民。現場有人就道出了小鳥算卦的“玄機”,原來這是騙人的把戲。


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁