首頁 »
2018/06/16

上次買貴啦!【台鹽】海洋鹼性離子水(850mlx20入x3箱)


【台鹽】海洋鹼性離子水(850mlx20入x3箱)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台鹽】海洋鹼性離子水(850mlx20入x3箱)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折疊紗窗



商品介紹:



通過商品履歷認證,安心飲用有保障

來自海洋,更加純淨

含海洋鹼性水礦物質,更易吸收

獨家電透析及蒸餾法製程

安心喝好水,健康加鹼顧

全國第一支獲得「SNQ國家品質標章認證」

連續六年榮獲健康品牌第一名飲用水



本產品採用海洋生成水及添加海水濃縮礦物質液經特殊電解製程而成,具有更小之分子團與微量礦物質,可幫助體內環保與適度調整體質,適量飲用有益維持健康。由於品質精良於98年度獲得全國第一支榮獲國家SNQ標章認證及連續七年獲得康健雜誌健康品牌第一名等殊榮。

2015年榮獲 「歐洲國際品質評鑑組織(MONDE SELECTION)」評選金獎(連續2年)及「國際風味暨品質評鑒(ITQI)」最高榮譽-3星金獎。

訴求:幫助體內環保 加『鹼』好健康

特 性:

一、『獨創』三效特殊製程,純淨甘甜好喝

二、水分子團小 促進新陳代謝

三、可適度調整體質

建議使用時機:飲食不均衡,易造成體質酸化,天天喝好水,維持健康好簡單









折紗



陶喜建設

連建建設

















品牌名稱
產地
  • 國產
數量
  • 20入
包裝
  • 寶特瓶
認證
容量
  • 801ml~1000ml


鐵窗





















時事分享



許聖梅於2009年從記者轉戰名嘴,以辛辣敢說的風格殺出重圍,成為各大訪談節目的座上賓。因老公炒股欠債千萬,許聖梅辛苦一肩扛起家計,即便現在適逢電視圈寒冬,她靠著薄利多銷的方式,絕不喊漲,說是要與台灣娛樂圈共體時艱。然而許聖梅的雄心壯志可不只如此,她還想將台灣整形醫師的「神之手」宣揚國外,到大陸做醫美直播《微調女神》,宣揚整形「國粹」,順便海撈一票,一舉兩得。

許聖梅談起電視圈寒冬,略顯無奈地笑說,「我都不敢漲價,怕漲價就沒人找我。」然而肩負家中經濟大任的她,財路甚廣,她透露今年3月已與大陸網站簽約合作醫美直播,講到工作許聖梅顯得神采奕奕,「台灣的整形技術與韓國不相上下,只差一個整合的平台,讓他們的神之手被看見。」

近日斯容也到大陸開起醫美直播,狂撈千萬人民幣,許聖梅被問及價碼僅笑說:「沒有她這麼多啦。」然而被問到一年薪資是否超過五百萬台幣?許聖梅卻笑而不答,她在言語中,更透露出對價碼相當滿意。

講起直播,許聖梅說得頭頭是道:「現在直播升級成2.0,都是算時薪的。」一年與廠商簽下250個小時的許聖梅,粗估一集至少賺進2萬。比起她在台灣狂上節目,一集約莫五千元的「行情價」,酬勞瞬間飆漲4倍有餘。

「整形」對許聖梅來說,一點也不陌生,她過去曾承認隆乳,將罩杯從A升級到C,整完也越發自信。她還透露,先前她在網路觀眾面前開直播,直播「開眼頭」、「打臥蠶」的手術。直播手術,不會太過血腥,她笑說:「有依規範避開。」自曝整形過程不但不痛,而且還很有效果。許聖梅今年已經52歲,姿色卻越整越美,對「整形」確實很有心得。

(許聖梅在直播上打臥蠶。圖/翻攝自臉書,2017.07.11)

許聖梅不僅在節目當名嘴,還搶直播財,忙到幾乎365天都沒時間休息。她感性地說,這全都是為了家人。許聖梅笑說,在正式開始直播前,她帶一家人到大阪旅遊,感受到一家人溫暖和樂的氛圍,讓她備受感動。

憶起到環球影城遊玩,許聖梅更止不住內心歡喜,「我女兒那天穿著黃色上衣、牛仔裙,好可愛,但我不知道幹嘛這樣打扮。」到了現場才發現遊客們都扮成小小兵。許聖梅想起當時快樂場景,笑說:「最後還是我捨不得走。」

這些年來,演藝圈波動不斷,許聖梅近日更經歷昔日戰友陳立宏過世,其他一些媒體圈友人,也相繼離世,她坦言對很多事情都已看開,沒有什麼好計較。她現在只想好好地為家人努力,更計畫年底要再帶家人們一同出遊。

賺錢總要花,問及下次想帶家人去哪?她毫不猶豫回答:「應該還是大阪吧!」許聖梅開心地笑出聲。

(許聖梅找台灣醫生做醫美直播。圖/翻攝自臉書,2017.07.11)

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


2018熱銷年菜!夏季淑女浪漫款可摺遮陽帽☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018秒殺必買!【YoDa】芝麻街Sesame Street不鏽鋼防燙扣式多格餐盒(ELMO)