塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/19

回饋倒數!【Biore蜜妮】 淨爽水嫩洗顏慕絲更替瓶 160ml


【Biore蜜妮】 淨爽水嫩洗顏慕絲更替瓶 160ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Biore蜜妮】 淨爽水嫩洗顏慕絲更替瓶 160ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






紗門





含皮脂調理配方,維持剛洗完臉的淨爽水嫩感,肌膚乾淨舒適,清爽勻嫩

飽含彈力的超綿密鎖水泡泡 豐厚細緻、降低手與臉部摩擦,給肌膚最溫柔的深層清潔



˙淨膚鎖水:綿密輕柔的彈力鎖水泡泡,能完整包覆溶解髒汙,溫和配方,留住保護肌膚的關鍵水分,好沖洗不殘留,持續使用提升肌膚保水力,維持健康穩定好膚質

˙淨透清爽:含皮脂調理配方,維持剛洗完臉的淨爽水嫩感,肌膚乾淨舒適,清爽勻嫩

富立建設

北衛?廣字第10502027號

折疊紗窗



摺疊紗門
































時事分享



為讓政府透明化及資訊公開,桃園市長鄭文燦今(30)日表示在「政府資訊公開法」以及「個人資料保護法」的原則下,預計公開272項,讓市府資訊透明化,接受民眾的檢驗,民眾可透過市府官網首頁、研考會官網首頁、搜尋引擎及國發會平台取得資料。

鄭文燦主持市政會議聽取研考會「開放資料推動工作專案報告」簡報時,表示政府透明化以及資訊公開是趨勢。副市長王明德也要求各局處從質跟量兩部分,檢視預計公開資料的正確性、資料更新以及安全維護。此外,目前公開資料僅272項,為台北市政府的五分之一,盼參考台北市政府開放的公開資訊,可當作下年度推廣的參考。

王明德也提醒,除參考其他縣市的數據資料之外,也要考慮服務對象的優先順序,提供重要且簡單的資訊,並將作業流程標準化、電腦化及智慧化,利用資訊技術改善政府生產力,讓人民有感。

研考會主委劉坤億則表示,開放資料在12月30日下午3時公布,以開放為原則,不開放為例外,如因授權、法律規定與安全問題則不予開放。劉坤億說明,共開放272項資料集,資料型態包括24項地理圖資、232項靜態檔案及16項即時資料。詳情請上桃園市資料開放平台網站data.tycg.gov.tw。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018熱銷!嚴選海苔-辣味←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018品牌好貨!【EE-LADY】前胸襟壓摺長袖襯衫(藍)