塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/02/21

宅爸購買法2018!AKACHAN阿卡將 Disney寶寶嗽口水-葡萄◎獨家◎


AKACHAN阿卡將 Disney寶寶嗽口水-葡萄

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 Disney寶寶嗽口水-葡萄







【品牌】
LION
【材質/成分/規格/包裝內容】
保溼劑、木糖酸、人工甘味劑、檸檬酸、檸檬酸鈉、人工香味料、十六烷基氯
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





日本製
淡淡水果的味道及使用後清爽的感覺,讓小朋友不抗拒且喜歡刷牙。
兒童專用的牙齒潔淨配方,能清潔寶貝幼嫩牙齒。特殊護牙配方能預防止蛀。本嗽口水可抑制細菌滋生,防止因細菌滋生而阻止牙齒發育。




時事分享



世界衛生大會(WHA)預計5月底召開,兩岸關係急凍下,台灣今年能否順利拿到邀請函備受關注,衛福部長陳時中今(14)日接受電台專訪時向世界衛生組織(WHO)喊話,強調如果無法成行,對台灣人民來說,是一大損失,但對於世衛、世界各國也會是損失。

第70屆WHA大會預計5月22日至31日在日內瓦召開,兩岸關係一向是台灣能否獲邀的最大關鍵,衛福部去年遲至5月9日、網路報名截止日當天才拿到邀請函,今年拿不到邀請函的耳語更是不斷。

陳時中表示,衛福部現在還在努力當中,台灣對於世界衛生組織有所貢獻,包括醫療外交、醫療資訊流通等,台灣需要世界,相信世界也需要台灣,他喊話「我們不能沒有你們,但是你們也不能沒有我們」。

至於外界憂心今年台灣恐無法成行,國人真不必恐慌嗎?陳時中說,就算今年不能參加,台灣與世衛組織之間仍有一套通報體系,不過,他也坦言,未透過正式、常態的交換訊息,有時候難免會落後,這才是我們所擔心的。

延伸閱讀


337579D1718C2F58


幸福年菜!日本獅王-深潔牙間刷-◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班!Summer Infant聰明懶人純棉包巾-加大(粉紅豹)○限時限量○