塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/02/19

幸福年菜!日本獅王-深潔牙間刷-◎獨家◎


日本獅王-深潔牙間刷

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→日本獅王-深潔牙間刷"






【獅王】日北原裝進口,您可安心的好品質

採用超高強韌度鋼絲,不易折斷、彎曲,經久耐用

多種尺寸可選,因應您的不同需求




【日本獅王】深潔牙間刷(8支/組)(顏色隨機出貨)



尺寸:M/S/SS/SSS




時事分享



大陸演員兼導演陳思誠與女星佟麗婭結婚三年,今年初被爆帶兩女開房,但他極力反駁。近日他又被爆在美國與一名女子一同用餐,席間互稱「寶寶」狀似親密,引人遐想。

據網友爆料,陳思誠在美國洛杉磯與一名女子一同用餐,席間親密互稱「寶寶」,該女子疑似是曾和他傳過緋聞的女星張璇。隨後有人出聲為陳思誠說話,表示他這趟去美國是為了新戲,網友直擊的也只是跟朋友聚餐罷了。

消息一出,張璇火速否認該女子是她,陳思誠今(26)日也發布微博澄清,怒道:「沒錯,公眾人物就要被大眾消費娛樂這無可厚非,但前提是,我們也是人,也有最基本的尊嚴和底線。我不在意一些誤解,但請別影響傷害我的家人。」不願流言蜚語對家人造成負面影響。04DD26CC8C224CC5


2018春節禮盒!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】高效抗倦容機能水(120ml)●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!AKACHAN阿卡將 Disney寶寶嗽口水-葡萄◎獨家◎