塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/02/18

跟著達人買春節賀禮2018!【iSFun】球鞋收納*立體加大手提鞋袋-三色可選☆特賣☆


【iSFun】球鞋收納*立體加大手提鞋袋-三色可選

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【iSFun】球鞋收納*立體加大手提鞋袋-三色可選

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








符合鞋子造型製作的立體鞋袋,能夠放入更大雙的鞋子種類,



不怕心愛的球鞋、靴子擠壓,方便的手提功能,也可充當盥洗包,



可放入1~3雙鞋子,超大容量無分格的設計,讓您外出、運動攜帶更方便!


















































時事分享



為期15天的雲林縣議會臨時會27日開議,會期間將討論縣府提出的多項重要建設提案,同時審查義勇福利自治條例,議長沈宗隆在首日臨時會與多位議員討論縣府提出的數十多項提案,指示議員同仁,要不分黨派,善盡民代責任,理性監督問政,共同落實縣政推動。

由於去年為因應台灣燈會在雲林,縣議會下半年的定期會提前召開,好讓縣府有充滿時間準備燈會,因此距離上次定期會,議會再度召開臨時會已超過五個月,因而縣府累積諸多提案、墊付案及自治條例待審,議會議事組乃安排今年的三次臨時會15天集中一次召開,好讓議會有更充裕時間審查縣府提出的數十多項提案。

▲雲林縣議會打出召開臨時會字幕。(圖/記者郭春輝攝,2017.03.27)

這次臨時會的重點,除三讀「義勇人員福利互助自治條例部份條文修正案外,最受議會注目的是縣府提出的「農地重劃區緊急農水路改善」經費墊付案,因該筆預算高達1億4千多萬,縣府配合款僅2千多萬元,關係到各鄉鎮市的重劃區農水路工程改善。

另外,縣府提出的「虎尾眷村文化特區─聚落歷史保存再現計劃」墊付案,文化部補助高達8千萬元,縣府也期待獲得議會的支持。

議長沈宗隆今天上午與出席議員先行討論臨時會期間相關提案,且敦請同仁不分黨派,理性監督縣政,支持縣政不盲從,監督縣政不徇私,以善盡民代責任,落實縣政推動。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018跟著網紅買春節禮盒!【DHC】深層卸粧油200ML(超值3瓶組)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】高效抗倦容機能水(120ml)●人氣必BUY●