塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/02/03

【限期上市】探索汽車旅館-南港館-不分平假日!都會時尚休息專案$折扣$


探索汽車旅館-南港館-不分平假日!都會時尚休息專案

本期熱銷TOP 3!→探索汽車旅館-南港館-不分平假日!都會時尚休息專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●不分平假日均可休息3小時

●專屬車庫房打造私人空間,保有隱密性

●集團精心打造各種風格空間裝置,讓戀人們留下最美好的回憶!





? 探索Motel ?

2005年起由探索集團精心打造之愛情主題旅館,探索汽旅系列共210種不同主題房型,滿足客戶對愛情的各種想像,讓房間變成夢想的可能。

♦南港館

最時尚前衛的空間、最創意驚奇的主題規劃、最尊貴舒適的設備,以及最細膩人性的服務、最隱蔽幽靜的環境,完整呈現台北夜生活的終極享樂面貌,將「個人化馳放哲學」發揮到極致!

♥ ?房型簡介? ♥

極致摩登車庫房

專屬車庫房型,打造隱密性,保有私人空間,享受兩人的幸福時光。























周邊景點

台北101

位於台灣台北市信義區的一棟摩天大樓,總樓層共地上101層、地下5層,曾於2004年12月31日至2010年1月4日間擁有「世界第一高樓」的紀錄,目前是世界第9高樓、全球最高綠建築、環地震帶最高建築,為台灣最重要地標之一!



大稻埕

在台北市政府的規劃下,特定的節日有煙火施放活動,讓民眾在淡水河畔欣賞美麗的煙火表演,附近還有大稻埕歷史街、海關博物館等訴說著大稻埕的歷史,讓民眾在都市的忙碌生活中,能夠忙裡偷閒,了解不一樣的台北。



中正紀念堂

中正紀念堂是為紀念前中華民國總統蔣中正而興建的建築,整個園區均屬於國定古蹟,是眾多紀念蔣中正的建築中規模最大者,園區廣場除了供民眾休憩外,也常是大型藝文活動的場地。



林家花園

林本源園邸為臺灣板橋林本源家族興建的房舍,是目前臺灣僅存最完整的園林建築。由文建會、內政部、觀光局、臺灣省政府以及今新北市政府共同負責保護與整修的工作,並為園林類二級古蹟。



交通資訊

汽車

中山高速公路-成功交流道-往南港方向-成功橋-重陽路左轉-探索南港館

捷運

捷運南港線-昆陽站下車-步行五分鐘-探索南港館

公車

昆陽站-817、藍22






時事分享



第75屆金球獎今(8)日早上在洛杉磯舉行,電影項目的第一個大獎「最佳男配角」出爐,由《意外》的山姆洛克威爾(Sam Rockwell)奪得,這是他首次提名金球就得獎,相當實至名歸。

山姆洛克威爾上台致詞表示:「我演過很多獨立電影,應該很多人都沒看過,但這部影片有非常出色的演員,我要感謝跟我一起演出的伍迪哈里森,我也要感謝導演馬丁麥克唐納,他是一個對演員非常友善的導演,感謝你在拍攝時全力協助我們。」

《意外》劇情描述海斯的女兒遭到姦殺,事發七個月之後警方仍未找到兇手,於是她在所居住密蘇里艾比鎮外的三塊已荒廢看板看上,買下一年的廣告,並將矛頭直指威洛比警長,質問他為何未將兇手繩之於法。不過,威洛比其實是頗受鎮民敬重的警長,並且罹患了癌症末期,雖然他曾向海斯解釋,因為DNA鑑證不合因此無法捉拿兇手,但海斯不能接受。

此外,廣告看板也惹來鎮內不少人對海斯的質疑和不滿,其中狄克森警官(山姆洛克威爾飾)更為自己上司被指責感到不值。海斯在面對壓力下,仍獨排眾議,鍥而不捨為自己女兒討回公道......。

▲山姆洛克威爾憑《意外》奪得最佳男配角。(劇照,2018.01.08)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著網紅買春節伴手禮!【betty’s貝蒂思】雙色拼接領口垂墜長袖上衣(黑色)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買年節賀禮!【第II代】超高速魔力巾-M(#J5003)☆好精彩☆