首頁 »
2018/06/28

回饋倒數!【BEAUTYMAKER】水奇肌玻尿酸粉底精華淨透卸妝組(2色)


【BEAUTYMAKER】水奇肌玻尿酸粉底精華淨透卸妝組(2色)折疊式紗窗

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BEAUTYMAKER】水奇肌玻尿酸粉底精華淨透卸妝組(2色)








摺疊式紗門









採光罩
















時事分享



35歲彭姓男子,有一天下班後,突然忘記回家的路,家人動用各種管道尋找,才找到;詎料,彭男回家後竟然出現失憶情況,甚至連簡單的加減算術也算不出來。經衛福部豐原醫院神經內科檢查結果,發現係因腎結石造成尿路感染,導致「敗血性腦病變」,出現腦波異常所致。

豐原醫院神經內科主任洪良一指出,彭姓男子出現「失憶」的情形,經檢查後發現,主要是因為腎結石造成尿路感染,導致「敗血性腦病變」,出現腦波異常;通常敗血性病變並不是因為壓力所引起,而是潛在性疾病所引起。

「敗血性腦病變」通常好發於年紀較大的民眾、或是加護病房的患者,同時伴隨著病人的死亡率也會比較高;以意識不清或意識混亂較常見,而失憶症狀的情況很少見,若沒即時診斷並開始治療,有可能錯失治療時機。洪良一主任表示,彭姓患者因「敗血性腦病變」,除了記憶受影響外,會不記得時間、地點等,其實連簡單的加減運算也會受影響。

彭姓患者經過兩周的診療,將「潛在性疾病」腎結石造成尿路感染治癒,「敗血性腦病變」也隨之改善而恢復記憶;不過,須注意的是患者一旦再出現感染時,「敗血性腦病變」仍可能再復發。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


年節送禮!【世一】跟著數字環遊世界↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季熱銷品類!【正宗福伯】黑糖話梅硬糖250g(5包組)