首頁 »
2017/08/16

【開發潛能】最偉大的24堂課


最偉大的24堂課



唯有真正的認識自己, 才能夠「刻意練習」, 善用大腦和身體的適應力, 每個人都能改善自身的技能,甚至創造出自身所沒有的能力,表現不俗。

投資自己最好的方式就是多閱讀, 來看書吧~

勸BUY指數:★★★★★★★★☆

商品介紹



以下內容擷取自 博客來



  • 原文作者:CHARLS E HAANEL
  • 出版社:葡萄樹文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/06/17
  • 語言:繁體中文


本書以絕對的科學真理,系統地闡述如何正確運用精神屬性中積極和能動的因素,以及如何培養並正確運用想像力、欲望、感情和感官直覺,啟動個體生命的潛能,使人精力充沛、世事洞明、活力進發、不屈不撓,對人的效率和才能大有裨益。我最迫切想做的事就是教你識別機遇,加強你的推理能力,堅定你的意志,賦予你抉擇的智慧,理性的同情,擁有主動進取、堅韌不拔的精神,並且教你如何盡情地享受高品質的生活。

哈尼爾的書引起了紐約商業協會部分人士的恐慌,出於一己私念,《最偉大的24堂課》被某些人利用職權被查禁,目的是不讓世人看到書中所闡述的致富之道。尋找《最偉大的24堂課》一部可以改變人生命運的奇書,如同曇花一現,剛剛在讀者中折起巨浪,卻在一夜之間銷聲匿跡。那些有幸看到《最偉大的24堂課》的人,寶類一樣將之收藏得極為隱秘,絕不會輕易拿出來示人。因為它已經不是單純意義上的書籍,甚至有人以三百倍的價格求購此書,但沒有人願意拿出來。 奇蹟還將繼續非常高興的是,《最偉大的24堂課》終於在2003年得到解禁了,我們慶幸之餘,絕不可錯失這一把讓我們的人生走向輝煌的財富鑰匙。閱讀此書,你必將重新認清你的人生軌跡!如果你細細學習本書中的課程,你一定可以創造屬於自己的成功神話……

本書特色

在美國被禁70年後重見天日全世界唯一一本因道破創富秘訣被禁的書世界首富比爾.蓋茲讀此書後棄學從商《最偉大的24堂課》是最偉大的成功學著作,它將告訴你取得成功的真正竅門!《最偉大的24堂課》是最神秘的潛能開發指南,它將激發你內在的無限潛能!《最偉大的24堂課》是最有效的財富訓練法則,它將讓你從此告別貧窮,走向富裕!一本無數美國成功人師力薦的書從矽谷起家的百萬富翁和億萬富翁人人都讀過此書。

作者簡介

查爾斯.哈尼爾CHARLS E HAANEL

1886年出生於美國美密歇根,1949年去世。是美國著名作家、企業家、他創建了他那個時代最巨大的商業集團,并寫有多本成功心理學著作。除本書外,主要作品還有【精神化學】【新心理學】等。

以上內容擷取自 博客來



媒體報導



婦聯會日前與內政部達成共識,將捐出312億元資產歸還於國庫,並且轉型成立公益基金會,而旗下的基金會代表會按照比例,由政府代表及社會公正人士擔任。婦聯會26日刊登聲明於報紙頭版,強調人民福祉是唯一考量。

聲明中刊登於中國時報及聯合報頭版,並以「為國家社會服務是我們永遠的職志」為題提到,婦聯會於民國39年4月成立,蔣宋美齡呼籲全國婦女挺身而出為國家社會做出貢獻;隨時代變遷,民國80年後,經濟快速成長軍人待遇達到大幅提升,婦聯會逐漸轉型,以慈善公益為主要事工。

隨著政治遞變,婦聯會受到很大衝擊,可以很明確地說,婦聯會的所作所為,都是為中華民國服務。婦聯會姊妹們念茲在茲的是社會大眾的福祉,願意主動把辛苦積蓄的資金,極大多數拿出來做社會急需的公益,指定用途、專款專用。

婦聯會日後將以「中華民國婦女聯合會公益基金會」名義,步步踏實,把精神傳承下去。

猜您喜歡

延伸閱讀


3263B11CF9292EEE


【理財投資】簡單變有錢←上一篇 │首頁│ 下一篇→【曬書節】剖析夢境的奧秘